Схема геодезических построений в МП и ТП

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем ЦТИ-ОСА, 28 июл 2014.

1. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Гаврила, хотя и много лет, но вместе вроде бы не пили... Позиция шаблонщика. А конкуренты "безинициативные" задрали косячить!

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

При чём здесь не пили? Ты что-то попутал. Я с тобой и на одном поле не сяду. Делай что хочешь. Только бесят подобные фрукты с инициативой. Жизнь, и без того сложную, усложняют, а по поводу этики и профессионализма, если человек с детства пофигист и разгильдяй, сорокалетнего ты его не перевоспитаешь. Ещё раз говорю, делай что хочешь. Ни о чём, мордер, руби посты.

3. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Кое-кому оказалась даже не понятна суть вопроса. С какой стати Вы мне тыкаете? Кажется сами попутали, избирая такую манеру общения. В бане с приятелями можете так общаться и рассуждать с кем там на одном или разных полях. Предрасположение вводить в диалог быдляческие выражения само определяет свойства натуры такого человека.

Последнее редактирование: 19 май 2023
  4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну, ну. Я заставляю работать по Закону и всегда на вопрос рега, чем я лучше остальных, все так делают, а ты? отвечаю, я лучше тем что Законы читаю и исполняю, а на ваши хотелки у меня всегда суд есть

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Обидки пошли. Весь мир общается на ТЫ. Да, я в твоём понятии быдло, но я видел весь мир, в обоих полушариях, в отличии от тебя. Укоряешь за баню? А ты лысый. Что дальше? Не хватает аргументов? Выёживайся дальше. Денюжку электронную, на шампанское регистратору приложи, обзови это правилом хорошего тона. Лизни поглубже, может ТП или МП побыстрее учёт пройдёт. Подчёркиваю, не я срач начал. Да, и я в бане, ужрался вискаря, с начальником полиции и прокурором, ползаю на четвереньках, и в клаву тыкаю носом из последних сил::hobby::.

--- Сообщения объединены, 19 май 2023, Оригинальное время сообщения: 19 май 2023 ---
    С уважением, зачем заставлять? Они должны работать по закону!

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

должны, но не обязаны и не привыкшие. Много лет работали как хочу.

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Почему ни кто не хочет жить по закону, все хотят по своим хотелкам? Впрочем ответ я знаю, и говорить не буду, так как или ХУН отлучит от форума, или иное, мне это не нужно. Согласись, никто не переходит дорогу на красный сигнал светофора. Но 218-й ФЗ нарушить как два пальца обаас-фальт, и я потом иди в суд? Время, деньги. У меня их нет. Жалобы в прокуратуру? Там сидят бездари, которые переслав жалобу, получив из властной структуры ответ, тупо пересылают жалобщику. С ответом нарушений нет, не согласны? Идите в суд. Буквально на три буквы. Не пью уже полгода, тяжко. Злой как чёрт.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление