Новая форма акта согласования 2017

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Kela, 4 янв 2017.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Игорь190658, да хоть папой римским, а зачем СНИЛС писать в графе длина?

2. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

))) Гаврила! Чувак! Я может брякнул не то, прочитав невнимательно))) Я имел ввиду то, что в данных смежников в Акте СГ я указываю не паспорт, прописку и прочую хрень, а всего лишь СНИЛС заинтересованных лиц. В СНИЛС содержатся не только паспортные данные, но и прочие актуальные сведения о терпилах))). Просто в последних выписках и т.п. вместо паспорта в сведениях о правах указывают СНИЛС. Ну и чем я хуже/лучше Росреестра?)))

3. romazb

romazb Форумчанин

Хмм.....не хочу занудствовать, но СНИЛС не является документом удостоверяющим личность....и главное никто человека не поправляет...то ли все "жадные до знаний", то ли считают что это норм. По поводу даты документов и кем и когда выдан - на законных основаниях можно не указывать, спокойно проходит только серия и номер

Гаврила нравится это.
  4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

romazb, форум на то и форум, любой чел может высказывать свое мнение. Никаких обид.
    В тему. Коллегаконкурент, телефон звонок, -"А ты чё пишешь в реквизитах документа?" Я, - "как положено, в приказе".
    Короче прилетела ему приостановка. Он, тупо, раньше серию и номер паспорта указывал, без даты и кто выдал, десять лет проходило, и вопросов не возникало. Пришла в палатку очередная ПТУшница, и сказала: -" Так низяяяяяяя!" Как следствие, приостановка.
    С ними воевать, всё равно что ссать против ветра.

VIC60, APN и Игорь190658 нравится это.
  5. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Согласен. Однако, РР частенько в выписках указывает именно СНИЛС, а не паспорт. Бывает и от, и другое. Беру пример с РР)))

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Игорь190658, моё мнение. Скоро в выписках, я их обзываю при формировании, пиписками. Вообще прекратят давать какую-либо информацию. Раньше на ПКК была масса информации, смотри и работай. Я знаю фамилию КИ, который Кремль на учёт ставил. Боятся, рассекречивать депутатскую недвижимость. Опубликовав данный пост, я тоже боюсь. А вдруг я обидел рамзанадырыча, и не придется ли мне на коленях извиняться? А то как в соседнем подъезде, приедут нукеры, и украдут жену.

7. romazb

romazb Форумчанин

Гаврила, соглашусь, сейчас в выписках-пиписках ничего нет...даже из-за благих намерений предупредить другого КИ о наличии реестрвоой ошибки практически нереально. А по поводу паспортных данных, я считаю надо закон соблюдать а не уподобляться Росреестру. Но и бороться за свои права тоже надо -считает что неправа - официальная приостановка + знакомый юрист и в суд с заказчиком об упущенной выгоде ...глядишь ПТУшниц перестанут набирать. ...

Гаврила нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

romazb, не платят там ни хрена. Умные и грамотные, бегут. Дураки приходят, полагая что там мёдом намазано.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление