Новая форма акта согласования 2017

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Kela, 4 янв 2017.

1. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

В Акте только прочерки. Но когда использую газету обязательно пишу в Заключении "мол приложил все усилия по поиску соседа. Но постигла неудача. Если СНТ то мол и через председателя пытался. И в завершении что опубликовал извещение. В установленный срок заинтересованные лица не явились и возражений не представили"

2. Nike

Nike Форумчанин

та не, речь не о соседях, с ними-то как раз все понятно, речь о самом правообладателе участка, который "сам себя" согласует первой строкой в акте
    ЗЫ. письмо есть в гаранте, на их сайте нашел, сюда не знаю как вставлять((

3. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Так вроде требования к согласованию уточняемого и смежных участков одни и те же. Хотя эти требования в 221-ФЗ и в 921 Приказе по-разному прописаны, но практика складывается так, что нет смысла их разделять. Вот здесь недавно обсуждали.

4. Nike

Nike Форумчанин

не увидел эту тему, спасибо
    хотя и скромненько пообсуждали))
    а то чую контора Эльвиры Сахипзадовны в лице юротдела мне крови много попьет на сей счет)) вот сижу, читаю, думаю как аргументировать, поэтому насчет практики и спрашиваю

5. Обязательно ли в пункт "реквизиты документа, удостоверяющего личность" вписывать не только номер и дату выдачи паспорта, но и то, кем он выдан? Поиски в интернете не дали точного ответа, для себя не нашел четкой формулировки, что входит в эти "реквизиты".

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Проблема написать кем когда выдан?

7. Проблема в том, что в колонке не осталось места, т.к. председатель снт перепутал и написал "реквизиты, подтверждающие полномочия" в колонку "реквизиты, удостоверяющие личность" и просто не осталось места для "кем выдан". А составлять акт заново очень время- и трудо-затратно.

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

для меня проблема ))))) по этому я не пишу )))

9. Nike

Nike Форумчанин

я тоже не пишу, в актах только серия и номер паспорта))) это уникальные цифры, поэтому не вижу смысла зас%рать акты регалиями ФМСов

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Nike, какие у Вас проверяльщики добрые.

egorshabalin, sergey_kh и Xenat нравится это.
  11. Ирина_Кузьма

Ирина_Кузьма Форумчанин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Формирую акт в технокад гео, граница смежного участка выходит не от точки до следующей точки и тд. до последней, а обшая, к примеру от н1 до н7, и соответственно суммарное проложение. В тех поддержке говорят, так верно.
    Разве так проходит?

12. land-registry

land-registry Форумчанин

Не проходит так. Каждый отрезок надо описывать отдельно: от н1-н2 - 12 м, н2-н3 - 4 м и так далее

Гаврила и Игорь190658 нравится это.
  13. fdrt

fdrt Форумчанин

Я работаю в другой программе, но у нас проходит и общая длина границы и разбитая по точкам. Никто не придирается.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Всё зависит от степени дурости проверяющих.

15. вопрос

вопрос Форумчанин

Тверская область - проходит.

16. LasKi

LasKi Форумчанин

Свердловская область- даже не задумываемся -проходит.

DariSolodova нравится это.
  17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Нижегородская и Володимерская нет.

18. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Я давно уже пишу только СНИЛС

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

руководителя регионального ФБГУ ЗКП.

20. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Здорова, Гаврош!) Я давно уволился из руководителей и работаю как простой инженегр)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление