Конвертер из росреестровского xml в esri shape или mid/mif 11.05

Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF. Кроссплатформенный на Java

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Нет у меня far ::huh.gif::(ну не смог я еще с времен нортона привыкнуть к двухпанельщине)
    --- Сообщения объединены, 7 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 7 окт 2014 ---
    Окно cmd появляется и сразу исчезает, старта программы не происходит.

2. filippov70

filippov70 Форумчанин

http://www.farmanager.com/download.php?p=64&l=ru
    ставьте, вещь хорошая.
    собственно батник:
    Код:
    java -Xms512m -Xmx1g -jar LandProcessor-4.6.1.jar
    первый параметр это выделяемая память, второй максимально возможная память для процесса, а потом полное имя джарника.

3. kad3

kad3 Форумчанин

Скорее всего java стоит 32 битная "C:\Program Files (x86)\Java" вот здесь а батник ищет ее вот здесь "C:\Program Files\Java"

4. filippov70

filippov70 Форумчанин

5. filippov70

filippov70 Форумчанин

Пользователь filippov70 обновил ресурс Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF новой записью:

Hot fix LandProcessor

Узнать больше об этом обновлении...

6. adon73

adon73 Форумчанин

Один момент, было бы замечательно если бы перед конвертацией можно бы было выбирать поля атрибутов, которые нужно конвертировать..., или же по умолчанию конвертировать все поля. которые есть, чтобы потом уже в ПО удалять лишние...
    Мне конкретно не хватает поля, с номером ЕЗ, т.к. конвертируется только поле ЗУ/обособленного участка...

7. filippov70

filippov70 Форумчанин

по дефолту и есть максимальное количество полей.
    в случае с ЕЗ в поле кад.номера пишется номер ЕЗ, в кад.номере частей номера обособленных. Должно быть так в КПТ, год назад я этим плотно занимался, как раз ЕЗ.
    Дайте пруф в студию

8. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

filippov70, загнал в qgis кварталы, участки на район работ, загрузил охранную зону под газ. есть вопросы. Прям все выглядит как мне надо. Там у меня в слоях разные кварталы, участки, устал менять их свойства вручную у каждого отдельно, можно ли чехом у нескольких слоев поменять свойства (одинаковые). как распечатать, я понял через макеты, можно ли разбить мою карту на куски для макетов, нарезать на листы? ну и дальше буду привязывать растр, еще пока не знаю, что меня там ждет.

Вложения:

• qgis.PNG
      qgis.PNG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      14
  9. filippov70

filippov70 Форумчанин

много макетов можно объединит в атлас. сам я мало печатаю, но нагуглить можно.
    растры привязывать одно удовольствие. раз, два
    ну и поиск.
    и атрибуты можно при помощи макросов на Python (меню Модули/Консоль Python). Сам сейчас изучаю
    выглядит так
    Снимок.PNG

10. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

filippov70, ну "ваще", вещь.
    --- Сообщения объединены, 29 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2014 ---
    filippov70, у меня там какие то кресты на границе участков, как бы убрать, заметил на это место нет квартала, может квартал в других местах точки закрывал?

Вложения:

11. filippov70

filippov70 Форумчанин

это обозначения вершин полигонов (маркеры вершин) в режиме редактирования.
    можно настроить на кружок или вообще отключить.
    см. картинку
    Снимок-4.png

12. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

А у меня нет закладки - оцифровка, участки в в одном слое, а как выделить линии на этом слое?
    --- Сообщения объединены, 29 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2014 ---
    Блин, кресты сами собой пропали - вот чудеса.

Вложения:

13. filippov70

filippov70 Форумчанин

::biggrin24.gif:: у вас свойства слоя открыты, а надо смотреть в параметрах системы.
    а пропали потому, что завершили сеанс редактирования.
    почитайте инструкции посмотрите побольше видео обучающего

14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    filippov70, у нас в программах раздел по ГИС есть туда переносить?

15. filippov70

filippov70 Форумчанин

если можно, то последние сообщения туда и просятся, хотя сама тема по конвертеру XML

16. GPS_5700

GPS_5700 Форумчанин

ок, "пасибки", продолжаю следить за вышестоящей темой.

17. filippov70

filippov70 Форумчанин

18. filippov70

filippov70 Форумчанин

Пользователь filippov70 обновил ресурс Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF новой записью:

Теперь конвертируются чЗУ из файлов Сведения о земельных участках, передаваемых с районного на рег

19. filippov70

filippov70 Форумчанин

Первая попытка реализации новых схем: КПТ 9 и КВЗУ 6

Rulon нравится это.
  20. adon73

adon73 Форумчанин

В очередных версиях хотелось бы видеть возможность выбирать, какие поля семантики будут конвертироваться из XML, или минимум, чтобы конвертировался номер единого землепользования, т.к. очень много единых землепользований и по ним выполняются работы дальнейшему запросу сведений из ЕГРП, а имея номер участка (а для ЕЗ - это номера обособленных/условных участков) это из конвертируемых данных сделать не получается...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление