Вчера заказать у меня получилось. Сегодня даже заказать не могу. Позвонил на горячую линию. Сказали типа массовых сбоев не фиксировано сегодня. Пишите в техподдержку... --- Сообщения объединены, 7 дек 2023, Оригинальное время сообщения: 7 дек 2023 --- У вас тоже не получается заказать?
Росреестр по ходу начал отмечать Новый год, как обычно сбои до и после нового года. Получается у кого наладить отношения с ФГИС ЕГРН, мне выдает ошибку не видит оплаченных пакетов, хотя оплачено на 1000 сведений ранее, на балансе в личном кабинете все доступны.
не удается заказать выписку с портала росреестра. Вылазит ошибка: " Не удалось получить список объектов недвижимости Произошла ошибка получения сведений об объектах недвижимости. Пожалуйста, повторите свой запрос позже." --- Сообщения объединены, 12 дек 2023, Оригинальное время сообщения: 12 дек 2023 --- заказ выписок заработал
Возможно, где-то работает, но не у нас. Вчера был сухой кашель с температурой, а сегодня больничный лист ему вручили с надписью "504 Gateway Time-out"
Я сегодня 6 межевых планов отправил и онлайн справочным пользовался. Это применено в 2 часа. Все летало. С утра плохо заходил, но вроде работало. Видимо, от региона все зависит