Думаю что да. По аналогии с другими похожими вариантами - родители (законные представители) везде где это требуется, дают согласие на использование и/или распространение данных своих детей. --- Сообщения объединены, 6 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 6 мар 2023 --- В том-то и дело, что правообладателю как раз не проблема заказать выписки и сейчас. За информацию вес равно - спасибо!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дайте угадаю, почему ветку почистили))) Первое правило бойцовского клуба..
Приветствую! Как Вы поступаете с отчетностью по заказанным выпискам из ЕГРН по 290 (например) перед Заказчиком, т.е. Плательщиком за эти сведения? А точнее, столкнулась с тем, что не могу определить где за какие выписки квитанция. Оплачиваю через госуслуги, заказываю как КИ, со всеми приложениями. Может есть какой-то сервис, а я просто о нем не знаю? В самой квитанции только банковская информация, возможно по УИН квитанции можно где то посмотреть или как?
Здравствуйте! Заказываю выписки из ЕГРН по 350 р. Оплачиваю через "Оплата госуслуг". Приходит квитанция с УИН, датой, временем, последними цифрами паспорта, ФИО плательщика. Но бухгалтер говорит что это не подходит для отчета перед налоговой. Нужен чек с QR кодом. Кто как отчитывается?
а мой бухгалтер говорит подходит с гос органами. к платежке еще нужно приложить первую страницу выписки, чтобы подтвердить, что услуга оказана. По крайней мере документы в бухгалтерию сдаю, а уж списывает они это или нет, никогда не проверял --- Сообщения объединены, 9 ноя 2023, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2023 --- ни когда не отчитывался перед клиентами. говорю с вас столько то денег на выписки. и все. нужен отчет вот кадастровые номера идите сами заказывайте
Товарищи. Приветствую. Я правильно понимаю. Что узнать теперь ФИО собственника по кадастровому номеру можно, только заказав отчёт платно? Обходных путей нет?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Яндекс плюс в подарок. ОККО с КИоном и бесплатный интернет.
Можете скинуть пример платежки? Бухгалтер говорит что квитанция, которую прикрепил ниже, не подходит для отчета перед налоговой. Говорит нужен чек с QR кодом, а такую Росреестр не дает.
От 290 же, нет? Если проводятся кадастровые работы, то приложить договор к запросу и указать, что сведения запрашиваются на основании ч.16.2 ст.62 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ
ну это если ты КИ и у тебя заключен договор, а если ты рядовой гражданин то от 500р --- Сообщения объединены, 24 ноя 2023, Оригинальное время сообщения: 24 ноя 2023 --- я вот такую сдаю
Читаю ветку. Да, проблемы. Есть масса структур и ведомств, которые выписки получают на халяву, со всеми данными. Нужно просто хорошо попросить. Этим и пользуюсь. Если край. Срочно нужно. Разорюсь.
Халявные получают, продают дорого https://egrn-document.su/ Как не боятся? Или это жулики заказов набрать и исчезнуть?
Смешно! Как только я что-нибудь пишу на форуме, так сразу, как чертик из табакерки появляется Кос. Какая-то странная любовь!