Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Есть такое. Не бери деньги по предоплате. С начало сделай, а потом продавай. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Бросай ты их делать. Никому они не нужны. Овчинка, не стоит выделки. За двумя зайцами ...
Тебе мешаю чем то? --- Сообщения объединены, 9 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2024 --- Пока не получается по другому, готовлю новые типы изделий не блютуз, ПО.Мне нужно, на что то развиваться.У меня немного другая стратегия развития, делаю Bluetooth учитывая нюансы производителя и модели прибора, для удобства пользователя.Заранке не знаю на какую модель нужно будет.Благодарен тем кто помогает, нет никаких претензий к людям, у меня лишь одна просьба не волноваться.Ращвиваюсь потихоньку, нет много денег и заказов для того, что бы приобрести автоматизацию, но я потихоньку развиваюсь и стараюсь повысить производительность.Купил машину для автоматическую SMD установку, собираю ее, оплавляю теперь в печи.Качество улучшается потихоньку.Не нужно относится ко мне как к врагу.Чем могу помогаю людям.Не все получается к сожалению.
Нет конечно. Так и быть, живи! Ты шуток и стёба не понимаешь? Смотри, так с ума сойдёшь. Юмор нам жить помогает.
Здравствуйте, Игорь Юрьевич. Адаптер получил, проверил, работает. --- Сообщения объединены, 15 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2024 --- Тут. Меньше. Чего хотел?