Ещё и M-Survey (аналог SurPro) есть. На сколько помню - лицензия там дешевле. Если кому интересно - напишите в ЛС.
Добрый день! обновился до SurvX 4.2, при экспорте DXF отображает только точки, ни высоты, ни кода, ни имени нет, хотя слои создает,но они пустые..в чем может быть причина? устал биться, в 4.0 все отлично было
Сегодня случилась похожая ерунда. Работали в районе где связь через раз работает. Еле еле 2g. С горем пополам подключились, отсняли несколько точек. Не глянул какие координаты показывает контроллер. Потому что сидел на ветке дерева, только там брал интернет. Увидел фикс. Нажал запись. Приехал в офис. А координаты все по нулям. И слетевшая активация. Переустановил SurvX. Активация вернулась. Вот только теперь думаю. А зачем вообще такое по нужно. В очередном лесу опять его заклинит.
откатывайте до 4.0. Версия 4.2 не работоспособна и кривая. Такая же ситуация, выгружайте точками в txt и грузите отдельно в автокад. Пока через костыли. У меня выхода нет, слетела лицензия на 4.0, поставщик сказал работать пока на 4.2, пока Китайцы не воскресят 4.0
Подскажите, есть ли возможность в SurvX 4.2 работать с площадями? Ну, типо когда отснял площадной объект или загрузил dxf и хочешь дернуть за точку или линию для увеличения/уменьшения площади.
Никогда не хотелось быть бета-тестером подобного полевого ПО. Хорошо если в офисе что-то идёт не так, а то пропутешествуешь в какой-нить "медвежий угол" и привезёшь только одну "романтику"
Добрый день! Может кто поделиться активацией Surv X или FieldPro?) Собираю антенну нужно для проверки работы...
Месяц поработало и больше не работает....)))) --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Благодарю, буду тестировать!