Приказ Росреестра от 15.03.2022 № П/0082 Об установлении формы технического плана

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Я только учусь, 12 апр 2022.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Да, или приказ или порядок, регламентировано, даже форма есть, где этот УИН заполняется, и сканируется, это видимо для того, чтобы избежать ошибок, ну и "виновного" в ошибке, в случае чего найти. Щас поищу, скину

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

вот тут можно посмотреть: https://sudact.ru/law/pismo-fgbu-fkp-rosreestra-ot-14022017-n/

3. fdrt

fdrt Форумчанин

Согласно письму такого точно не видел. Надеюсь на этой неделе заказчики дойдут до МФЦ.

Гаврила и berserk нравится это.
  4. fdrt

fdrt Форумчанин

Ну собственно ничего нового не произошло. Про УИН в МФЦ не знают. С диска загрузили новую версию. И на этом спасибо. Технологии в массу не пошли(

berserk нравится это.
  5. berserk

berserk Форумчанин

Он нам и н/-\hуй не нужён интернет ваш ::laugh24.gif::

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Классно бы получилось, работник МФЦ во все горло:
    Он нам и н/-\hуй не нужён УИН ваш ::biggrin24.gif::

7. fdrt

fdrt Форумчанин

Так так наверное и было. Он еще добавил, что то про диски. Вроде только научились их читать, а тут какой то на...УИН

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я то протолкнул через МФЦ штуки 4 МП по УИН, но дальше дело не пошло, пришлось допом потом досылать.
    Кстати МФЦ потом еще сожалели, что я перестал им УИНы присылать, распробовали, понравилось

9. fdrt

fdrt Форумчанин

Согласен. При стоимости 25 руб за один УИН (у меня практически столько же и диск стоит, а может у же и дороже) хорошая штука. Закинул и нету переживаний пропустят диск или нет

10. berserk

berserk Форумчанин

Пока диск на Ozon или AliExpress стоит дешевле 25 р в этом УИНе нет ни какой экономической целессообразности

11. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Деньги (25р), для которых даже придумывать более дешевый вариант дороже встанет.
    Разговор идет об "отстранении" работников МФЦ от МП_ТП

12. berserk

berserk Форумчанин

Да им по большёму счёту всё равно , что загружать в систему GKUZU или УИН главное, чтобы в систему залилось, отсеять звено МФЦ можно лишь путём отмены бумажных заявлений, сами работники МФЦ не сильно то и вникали в содержимое zip архива, главное чтоб в АИС в очередь заявка встала, а как это будет реализовано через УИН или иным способом не такая уж и разница , я вижу лишь экономическую.

13. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Про диск можно сказать (и частенько говорят): диск не читается, идите нах
    Про УИН что скажете?

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

максимальны срок хранения в хранилище составляет 3 месяца. После удаляется

15. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

У меня не было заказчика, который где-то пропадал 3 месяца, либо сразу идут, ну максимум пару недель, либо совсем "пропадают"

16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у вас не было, а у меня время от времени такие возвращаются

17. gpi

gpi Форумчанин

Мы с таких пропащих уже доплату берем. Если не по нашей вине документы стали неактуальны.

18. VIC60

VIC60 Форумчанин

Сегодня сделал МП по договору 2020г., естественно, за доплату.
    Еще один принес 2 моих межевых плана на выдел долей от 2017г. Спрашиваю, где был-? Ничего вразумительного в ответ нет, говорю - оплата в соответствии с инфляцией с 2017г. Говорит, оплачу при получении новых МП. Ну и хорошо.

19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Думаю таких можно считать за "пропавших" и работать с нуля.

DariSolodova, Игорь190658 и O.Khimchenkov нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление