Можно сделать что бы в автокад (DWG/DXF) экспортировались выписки? Например в табличной форме. Мне иногда присылают XMLы которые не открываются обычными средствами. В текстовом файле вижу что это либо все охранные зоны на город, либо все ОМЗ на город. А мне смотреть удобнее в кад программах.
trir, Я пробовал, не открывает как вы говорите. Методом "тыка", удавалось иногда координаты в екселе разбить на столбики. Но это не таблицы и очень долго. Скачал программу XML Marker 2.2 в ней да же в демо режиме можно что то посмотреть и скопировать в ексель таблицы.
Здравствуйте! Последний раз заказал КПТ, но уже он не экспортирует в шейп и мид\миф. unexpected element (uri:"urn://x-artefacts-rosreestr-ru/outgoing/kpt/10.0.1", local:"KPT"). Expected elements are <{urn://x-artefacts-rosreestr-ru/outgoing/kpt/9.0.3}KPT> Запись результата обработки в F:\РАБ\Grad\район\!КПТ\doc9508866 -=КОНЕЦ ОБРАБОТКИ=-
я же уже писал, мне всё это не особо надо. если будет заинтересованность, например, материальная, то может быть
на чистом SQL'е Код: DECLARE @Xdoc xml; SET @Xdoc = (select [XmlCol] FROM [test1].[dbo].[T]); ;WITH XMLNAMESPACES ('urn://x-artefacts-rosreestr-ru/outgoing/kpt/10.0.1' AS n, 'urn://x-artefacts-rosreestr-ru/commons/complex-types/entity-spatial/5.0.1' as ns3) SELECT Parcel.value('@CadastralNumber', 'nvarchar(50)')as data, Ordinate.value('@X', 'nvarchar(50)') as X,Ordinate.value('@Y', 'nvarchar(50)') as Y FROM @Xdoc.nodes('//n:Parcel') col(Parcel) CROSS APPLY Parcel.nodes('//ns3:Ordinate') tab(Ordinate)
вот народ пошел. все бы ему на халяву. ЛЮДИ ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ. ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ ЧЕЛОВЕКА И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Люди, а где схемы-то новые? Тута https://rosreestr.ru/site/ur/poluchit-svedeniya-iz-egrp/xml-skhemy/ нету никакой КПТ 10
В этой ветке форума разработчиков есть ссылки на собранные по ссылкам из xslt преобразований в выписках.
спасибо, нашёл вот и начала вырисовываться новая версия https://bitbucket.org/filippov70/landprocessor/branch/version7
Пользователь filippov70 обновил ресурс Конвертер из Росреестровского XML в ESRI shape или MID/MIF новой записью: Очень предварительная версия для новых схем Узнать больше об этом обновлении... --- Сообщения объединены, 4 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2016 --- Тестируйте все!
Почему то не все зоны попадают в шейп файл. Конвертируем другой программой и полученный MIF файл вставляем в QGis - зона есть. А Лэндпроцессор конвертируем тот же файл в шейп и открываем в QGis этой зоны нет. Сталкиваюсь с этим постоянно. Приходится зоны дополнительно отдельно заливать.