Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. Элен

Элен Форумчанин

Да не говори))). Осознала свою ошибку)

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Я замучился искать эти сообщения по разделам/темам когда на них надо сослаться или освежить в памяти.

PS: "Поиск..." не предлагать, сами с ним разбирайтесь.

5. X-Y-H

надо то что

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Раздел для складирования годноты.

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

zvezdochiot, ну дык открывай свой любимый Notepad++ и записывай туда нужную тебе ссылку.
    На форуме почти 125 000 зарегистрированных пользователей. Как понять, годнота это или нет? А может и такое быть, что одному годнота, а другому это без надобности. Как всем угодить?

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

По запросам пользователей к модераторам на перенос + мнение самих модераторов.

9. X-Y-H

или я тормоз сегодня или ничего не понимаю

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Пример: @stout выложил слайды в некоторой теме. Я считаю, что эти слайды должны быть легко доступны. Я в "Книга отзывов и предложений" даю запрос на перемещение данного сообщения в "СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ". Модераторы либо переносят, либо нет.

11. ak_evg

ну чё не понятного? Вот ardi.stroi, понравились сиськи в теме, он просит их в спецраздел перенести, ну чтобы долго не искать, когда понадобятся. )))

zvezdochiot и ardi.stroi нравится это.
  12. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп

И не только сиси.

zvezdochiot нравится это.
  13. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

zvezdochiot, схороните всё нужное на жёсткий или на какой-нибудь Google Диск

14. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

И таскать с собой? Я и так достаточно таскаю и это создаёт неудобства в виде потери времени (расшифровывать не буду).

15. ak_evg

Notepad++ с нужными ссылками кидаешь в облачное хранилище и всегда будешь иметь к ним доступ.

16. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Такое очень-очень редко бывает. Переносится, когда 2 разных вопроса в одной теме пересекаются и мешают друг другу.

17. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

А часто и не надо. Надо именно "редко, но метко".

18. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп
    Очень мало интересных тем.
    Один только кадастр.
    Када́стр — упорядоченный список, реестр каких-либо важных объектов, официально составляемый государством на основании данных наблюдений, осуществляемых периодически или непрерывно.
    Безымянный.png
    Студент за всех отдувается.

19. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

изображение_2021-02-01_183003.png
    Точно 2020? Может все таки 2021?

20. ak_evg

FOXXX591, Админ еще НГ отмечает! )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление