VBA enabler

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем vorph, 14 мар 2011.

1. Все так делал, именно по этому сайты. Еще с другого, с чисткой реестра, но все равно проблема остается.

2. sergtor

sergtor Форумчанин

Этого делать категорически не рекомендуют (в автоматическом режиме). И дефрагментацию, кстати, тоже. С большой вероятностью могут возникнуть проблемы с AutoCAD.
    Попробуйте "пройтись" этой утилитой, по ключевым словам.

3. Я знаю, что не стоит, Но все делал по инструкции для полного удаления. Щас посмотрю вашу ссылку.

4. Так и не нашел как решить эту ситуацию, посоветовали, полностью снести винду, либо поставить 13 год AutoCAD.

5. alexgeo40

alexgeo40 Форумчанин

Ребята под image (1).jpeg image.jpeg скажите что делать?
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 ---
    срочно надо, а разобраться не могу!!!
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016 ---
    AutoCAD 2013 32x раз

6. sergtor

sergtor Форумчанин

Закройте AutoCAD при установке.

7. alexgeo40

alexgeo40 Форумчанин

ща попробую
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 ---
    Все Ок
    Огромное спасибо

8. Vol_AND

Vol_AND Форумчанин

Коллеги подскажите где взять и как установить? Благодарю заранее!

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Вообще-то, у вас уже есть. В дистрибутиве. Когда устанавливали Цивил, галочки нужные надо было поставить.
    Вот тут вот. http://geodesist.ru/threads/vba-enabler.15191/page-2#post-406401
    И ещё, тут тоже читаем, и учимся пользоваться компьютером.
    http://geodesist.ru/threads/vba-enabler.15191/#post-346202

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление