Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

VBA enabler

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем vorph, 14 мар 2011.

  1. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Помогите кто может!!!!
    Установил AutoCad 2010, только не могу установить VBA!!! Скачал с офсайта, все распаковал и установил. При попытке загрузить диспетчер вылезает вот это :
    [​IMG]
    Уже раз 10 пробовал, чего ему еще надо то ?????? Пипец, хоть головой бейся!!!!!!
    Помогите!
     
    #1
  2. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.330
    Адрес:
    Сибирь
    К сожалению "вот это" совсем не видно :(
     
    #2
  3. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Извиняюсь,
     
    #3
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2017
  4. Sergey_B

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! У кого есть скачанный патч vba enabler на рус автокад 2012? Скинте ссылку плизз!!!!
     
    #4
  5. VITALY874

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Где еще можно скачать эту вещь кроме оф. Сайта AutoDesk.
     
    #5
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    А чем Вам не вариант скачать с офсайта? Если проблематично, укажите битность операционной системы, я выложу на файлообмениик.
     
    #6
  7. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.330
    Адрес:
    Сибирь
    Оффтоп
    Забанели наверное ::rofl::
     
    #7
  8. VITALY874

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    С оф. Сайта скачиваю, но при установке выдает ошибку, система 32 разрядная.
     
    #8
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.257
    Симпатии:
    5.415
    Адрес:
    РашаФедераша
    а для своей разрядности скачали?
     
    #9
  10. VITALY874

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Да для своей!
     
    #10
  11. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    Autocad_2012_vbaenabler_win_32bit Пароль на скачивание:
    Раскрыть Спойлер
    1111111111
     
    #11
  12. VITALY874

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Большое спасибо. Все работает.:)
     
    #12
  13. s.v.

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Люди добрые, помогите установить "vbaenabler" для 2010 версии под Win7 (32-bit),всплывает окно см.вложения!
     

    Вложения:

    #13
  14. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    307
  15. ЛЕХА 123

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Уважаемые коллеги подскажите где взятьVBA модуль для автокада 2012 . на оф сайте только для 14 есть
     
    #15
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
  17. Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    308
    Народ, дайте ссылку или выложите, пожалуйста, vba enabler 2010x64.

    Спасибо )
     
    #17
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Максим, ты издеваешься? ::apstenu::
    Или ты думаешь, что мы такие общедоступные ссылки в закладках держим????
    Ума самому не хватает в поисковике вбить искомые слова, и найти то, что тебе нужно. Чуть выше, специально для таких уникумов как ты картинку выложил. Ты её смотрел??? И что ты там увидел???
    Вот специально поиском нашел кучу ссылок на скачивание нужного тебе продукта. Но, не выложу. Слишком легко будет для тебя. Сам пробуй искать, а то так никогда не научишься ничему.
     
    #18
  19. Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    308
    Ты сам посмотри по своей картинке.
     
    #19
  20. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Да что мне смотреть, я их видел. Я их, можно сказать, сам и рисую.::rofl::

    2-6.png
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ