Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

VBA enabler

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем vorph, 14 мар 2011.

  1. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Помогите кто может!!!!
    Установил AutoCad 2010, только не могу установить VBA!!! Скачал с офсайта, все распаковал и установил. При попытке загрузить диспетчер вылезает вот это :
    [​IMG]
    Уже раз 10 пробовал, чего ему еще надо то ?????? Пипец, хоть головой бейся!!!!!!
    Помогите!
     
    #1
  2. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.234
    Симпатии:
    1.525
    Адрес:
    Сибирь
    К сожалению "вот это" совсем не видно :(
     
    #2
  3. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Извиняюсь,
     
    #3
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2017
  4. Sergey_B

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! У кого есть скачанный патч vba enabler на рус автокад 2012? Скинте ссылку плизз!!!!
     
    #4
  5. VITALY874

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Где еще можно скачать эту вещь кроме оф. Сайта AutoDesk.
     
    #5
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    445
    Адрес:
    Ухта
    А чем Вам не вариант скачать с офсайта? Если проблематично, укажите битность операционной системы, я выложу на файлообмениик.
     
    #6
  7. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.234
    Симпатии:
    1.525
    Адрес:
    Сибирь
    Оффтоп
    Забанели наверное ::rofl::
     
    #7
  8. VITALY874

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    С оф. Сайта скачиваю, но при установке выдает ошибку, система 32 разрядная.
     
    #8
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.506
    Симпатии:
    5.732
    Адрес:
    РашаФедераша
    а для своей разрядности скачали?
     
    #9
  10. VITALY874

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Да для своей!
     
    #10
  11. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    445
    Адрес:
    Ухта
    Autocad_2012_vbaenabler_win_32bit Пароль на скачивание:
    Раскрыть Спойлер
    1111111111
     
    #11
  12. VITALY874

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Большое спасибо. Все работает.:)
     
    #12
  13. s.v.

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Люди добрые, помогите установить "vbaenabler" для 2010 версии под Win7 (32-bit),всплывает окно см.вложения!
     

    Вложения:

    #13
  14. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    312
  15. ЛЕХА 123

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Уважаемые коллеги подскажите где взятьVBA модуль для автокада 2012 . на оф сайте только для 14 есть
     
    #15
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.181
    Симпатии:
    2.676
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
  17. Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    312
    Народ, дайте ссылку или выложите, пожалуйста, vba enabler 2010x64.

    Спасибо )
     
    #17
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.181
    Симпатии:
    2.676
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Максим, ты издеваешься? ::apstenu::
    Или ты думаешь, что мы такие общедоступные ссылки в закладках держим????
    Ума самому не хватает в поисковике вбить искомые слова, и найти то, что тебе нужно. Чуть выше, специально для таких уникумов как ты картинку выложил. Ты её смотрел??? И что ты там увидел???
    Вот специально поиском нашел кучу ссылок на скачивание нужного тебе продукта. Но, не выложу. Слишком легко будет для тебя. Сам пробуй искать, а то так никогда не научишься ничему.
     
    #18
  19. Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    312
    Ты сам посмотри по своей картинке.
     
    #19
  20. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.181
    Симпатии:
    2.676
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Да что мне смотреть, я их видел. Я их, можно сказать, сам и рисую.::rofl::

    2-6.png
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление