Как это не странно они у меня просто не перетаскиваются. При попытке перетащить появляется значок недоступно. upd. Решил вопрос по другому. у меня стоял обычный autoCAD 2016. Установил на него geo tools, экспортировал палитры из него и импортировал в civill 2018.
Сначала тоже не получалось. Но потом заметил что папка Image попала в перетаскивание. Исключил и все прошло.
Добрый день. Спасибо за приложение. Возникли проблемы с загрузкой изображения из SASпланет. Всё тормозится на окне Параметры системы координат и датум. В SASпланет склеиваю jpg и dat файлы, при загрузке в Civil выбираю файл и на этом всё...
Андрей добрый вечер Установил geo tools на палитре инструментов выбираю вкладку GT главная и кликаю правой кнопкой мыши и тут ACAD виснет и закрывается после недолгого раздумья. Также на палитре GT главная внизу замочек. ACAD 2017. Заранее благодарю
Что то давно сюда не заглядывал... И оповещения не приходили... Извиняйте что позно отвечаю, но может кому пригодится. Скорее всего нет стиля мультивыносок "Подписи". Попробуйте команду в шаблоне geo_tools. --- Сообщения объединены, 8 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 8 янв 2018 --- Посмотрите инструкцию AUTOCAD -> SAS.PLANET. Этап 1 Подготовительный описывает как задать и куда положить системы координат и датум. --- Сообщения объединены, 8 янв 2018 --- Такой завис после правой кнопки мыши мне ни разу не попадался. Это только на GT палитрах или на любых других тоже? Замочек это запрет редактирования палитр потому, что файлы палитр имеют атрибут "только чтение"(или запрет редактирования для текущего пользователя/приложения) или были отредактированны в AutoCAD'е более новой версии. В 2018 ещё вроде ничего не менял...
Установил на 2014. Вроде всё работает. Правда не могу понять в каком масштабе зарисовка происходит? В пятисотом?
День добрый! Где то встречалась мне инструкция по выгрузке из палитры всех вкладок и последующей их подгрузке для того чтобы вкладки GT были на верху списка. К сожалению поиск в этом случае не помог. Если кто знает где она, прошу ссылку.
При включении автокада 2014 с установленным GeoTools выскакивает сообщение - Загрузка файла - предупреждение системы безопасности и каждый лисп надо подгружать . Что можно сделать пововетуйте,система виндовс 10. Как в доверенные их прописывать не пойму.
Учиться Автокаду. И, главное, читать что выше написано.С детскими вопросами постоянно. http://geodesist.ru/threads/geo_tools.25871/page-18#post-550337 --- Сообщения объединены, 2 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2018 --- http://geodesist.ru/threads/ustanovka-geo_tools.25875/page-7#post-659235
Добрый день! Установил Geo Tools по инструкции (извлекаю в С/Program files, далее во вкладке доверенные файлы добавляю Geo Tools, редактирую на Geo Tools..., далее Применить ОК, далее загружаю приложение) при нажатии ctrl 3 вызывается другая палитра, подскажите пожалуйста как исправить Автокад CIVIL 3D 2017