Точность Google карты

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем severnii, 25 окт 2012.

1. chnav

chnav Форумчанин

severnii
    Обычно такая несбивка вылазит когда географические координаты забывают перевести на WGS84.

2. SergeySSS

SergeySSS Форумчанин

А как можно загрузить в Google карту участок по координатам?

3. SergKo

SergKo Форумчанин

По каким координатам? В какой системе координат?...

4. SergeySSS

SergeySSS Форумчанин

Незнаю, просто видел как в соседней фирме программист участки загружает в Google eart по координатам

5. severnii

severnii Форумчанин

Спасибо

6. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Это не 14 зона, а район I, зона 5
    А отлетает у Вас, потому как пересчитываете в СК42 географические, а должны в WGS

55 14 56.22154 N, 83 1 20.45202 E - Вот Ваши координаты в WGS
    Google.png

7. yu-rock

yu-rock Форумчанин

Всем доброго времени суток. Не хотелось создавать новую тему, спрошу здесь. Когда-то я наткнулся на один интересный ресурс, похоже американский. Там публикуются спутниковые карты поверхности земли но отличные от тех, что есть на Гугл мапс и на Яндексе. Зачастую эти снимки были в более высоком разрешении. Сайт тот валялся у меня в закладках. Теперь после переустановки винды ссылку на него я потерял и хоть убей, не могу найти в поисковиках. Может кто-нибудь знает что это за ресурс и поделится ссылкой?

8. yu-rock

yu-rock Форумчанин

Всё. С трудом, но нашел. Это earthexplorer от usgs.gov

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление