Добрый день. У меня стоит задача работать совместно с программой ApeSurvey. По bluetooth смартфон присоединяется, но никаких измерений не производит. У меня вопрос можно ли установить ПО ApeSurvey чтобы работать без помощи смартфона. Если это работает на n1 почему не может работать на n40?Либо какие манипуляции провести чтобы работать совместно с этой программой. Прошивка 20241217.
На N40 Android закрытого типа. ApeSurvey ставьте на контроллер. С South N3 он неплохо работает. С South N40 (2024) я не пробовал соединять. Скорее всего должно работать так же как и с South N3. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- На тахеометр South N40 (Android) вышла прошивка 20250307 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru.
Если я не ошибаюсь, то в ApeSurvey есть 5 вариантов тахеометров South. К тому же есть тахеометры Ruide тоже разных вариантов. Так же немаловажно, чтоб программа была зарегистрирована. Может быть где-то тут кроется проблема. Попробуйте в этом направлении поковырять программу. В прочем - у авторов программы кажется была своя техподдержка и не совсем понятно зачем мне вникать в суть проблемы связанной не с прибором.
На тахеометр South N40 (Android) вышла прошивка 20250310 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru
На тахеометр South N40 (Android) вышла прошивка 20250408 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru
N40 как старый, так и новый на Android работает по BT с ПО FieldPro, стоимость лицензии 30к, 1 мес пробный дается бесплатно. с ApeSurvey не работает.
На тахеометр South N40 (Android) вышла прошивка 20250604 для перепрошивки пишите информацию о текущей прошивке и серийном номере прибора в своём запросе на почту nvv@geodetika.ru
Есть вопрос по south n40 версия прошивки 20250408 На экране разбивки показываются только направление куда смешать веху относительно визирной оси и соответственно перпендикулярно ей в право и в лево. Возможно внести изменения? что бы можно было выбрать ещё отображение (Δx. Δy, Δz) а так же текущие (X, Y, Z)
Нет. Никакой информации обычно по новой версии у нас нет. Только иногда мы знаем, что исправлено то-то и то-то.
Вопрос по обратной засечке, столбцы (dN, dE ) есть, а данных в этих столбцах нет и не понятно какая из точек обратной засечки даёт большую ошибку. Еще момент, можно полностью отключить измерение на точку, а почему нельзя отключить измеренное расстояние, если по каким то причинам его надо отключить, угол острый или ещё что.