Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Классно вы придумали. А как убедиться что участок не в аресте допустим. Как узнать какие к участку ОКСы прикреплены. А может быть заказчик вообще по факту не арендатор-собственник участка и заблуждается. Откуда заказчик знает что сосед который смежник является истинным владельцем участка или участок не в общедолевой и в акте должны три человека расписаться? А потом получать приостановки что в акте не те лица расписали. Без выписок работать - НЕРЕАЛЬНО. Если Фгис закроется - добро пожаловать в реальность где в счёт кадастровых работ будет включаться количество выписок заказанных в процессе выполнения работ))

RomanRzn, morfiy, and500 и 4 другим нравится это.
  2. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Что вы так боитесь приостановок? Ну приостановят. Если проблема не решаема, можно отозвать заявление. И мое предложение, я же отметил- это только для экстренных случаев.

3. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

olegzyr, действительно. Это же бесплатная проверка получается))) взял подготовил туфтень наугад. Через некоторое время приходит приостановка где указаны все недостатки. Исправил-сдал. Вуаля. И не нужно тратить деньги на платные сервисы проверки, выписки и тд и тп. а то что Росреестр пишет о вашей не компетентности в СРО о том что-то вас огромный процент приостановок и люди бегают по 2-3 раза в мфц так это ничего страшного, избытки профессии)) в экстренных случаях лучше дождаться достоверных данных и сдать наверняка чем скрестить пальцы и херачить наугад в надежде что пройдёт

berserk нравится это.
  4. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Напишите тогда заранее в СРО и в Росреестр о некомпетентности Росреестра, про недоступность выписок. Росреестр почему-то не боится своих ошибок. А заказчика предупредите о возможных проблемах. Я же писал об экстреных случаях, и если заказчик согласен с возможными последствиями.

Serpuz нравится это.
  5. LasKi

LasKi Форумчанин

Я почему-то спокойна на счет ФГИСа. Вернут его. Может название сменят.

А в Полигоне есть и участки, не только КПТ. Информационно можно использовать. Можно самим сейчас туда набросать свои участки. Для этих целей, так сказать. Они же тоже с ФГИСа и подписаны даже.

boss и DariSolodova нравится это.
  6. Что толку писать в тех поддержку
    они не отвечают
    написал обращение в СРО и свой Росреестр- жду ответа

7. дядя Веня

дядя Веня Форумчанин

Дозвонился на портал...технический сбой...доступ к фгис егрн заблокирован...когда устранят не знают...Занавес!
    Электронная Россия она такая электронная!

RomanRzn нравится это.
  8. А кто из Вас сталкивался "Оставить отзыв" на сайте Росреестра
    Сегодня написал два сообщения в "Ваш контроль" по вопросу закрытия кнопки получения запросов из ФГИС ЕГРН
    но не знаю как отследить (зашел вроде как через госуслуги)
    и нет обычного сообщения ни на почту ни на телефон, что они мой отзыв приняли (вроде написал как в мусор выкинул)

9. LasKi

LasKi Форумчанин

Я писала. И там же есть ответы. Написали -обращайтесь в техподдержку.
    Уже на помню по какому случаю писала.

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

интересно, а что бы хотите получить от СРО?

Geo_major нравится это.
  11. ivanna

ivanna Форумчанин

Дак, потому, что к этому нас приучила наша система ))))
    И пока он (портал) просто тупил, тоже не паниковала.... но сегодня, когда вкладка исчезла, а по ссылке вываливается запрос за 350 руб- тут начнешь паниковать.... ой не спроста....

12. Здравствуйте, Константин! У нашей СРО нет пока никакой информации о том, куда пропал ФГИС?

13. Кос

Росреестр молчит. Можем только догадываться.

14. хоть бы как то иначе тогда нам уже выполненные запросы прислали))) со временем все заработает конечно. и сможем не раз использовать лежащие там деньги.(только 1000 свою жалко., что никак не могу вернуть) а тут оплачено уже, и даже подготовлено, а получить результат не можем. не еще же раз заказывать уже за 350 р?

15. PETYA

PETYA Форумчанин

Хоть бы вывеску на сайте сделали, ато как заказчикам объяснять.

16. А еще и проверка электронного документа не работает

17. Кос

словами. только словами. не верят пусть у других спросят.

hiro-21 и Икарус нравится это.
  18. Вас008

Вас008 Форумчанин

А может все в новом приказе, который с 3 ноября вроде вступил про формы запросов(видел просто в новостях этот приказ, не читал), вот и переделывают под новые формы.
    --- Сообщения объединены, 9 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2018 ---
    Уже и нотариусы начали переносить сроки, звонил заказчик сказал нотариус на неделю отложил действия из-за проблем с Росреестром.

19. saharulya

saharulya Форумчанин

сегодня дозвонилась до Росреестра- сказали- по техническим пробелам убрали ФГИС((( когда вернут- неизвестно
    --- Сообщения объединены, 9 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2018 ---
    все это время хоть как то можно было заказать- у меня получалось((

20.  
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление