Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Evengar

Evengar Форумчанин

Всем приходит такой ответ "под копирку". Тут уже его выкладывали.

2. геоволк

геоволк Форумчанин

Давайте честно - во ФГИС данные не самые актуальные были (есть). Если ее исправят при этом актуализировав будет здорово. Я ради этого готов подождать. Ну а если как в летом- плохо.

RomanRzn, Икарус, 2XOP и ещё 1-му нравится это.
  3. Evengar

Evengar Форумчанин

Это в Тверской области они не актуальные. Во многих областях все ОК, например Москва и область. Там не перешли на ЕГРН. У них все обновляется хорошо. Ну а мы в Тверской области и так заказываем выписки и КПТ по 300 рублей.

4. У меня три выписки были вчера заказаны (перед сбоем как раз) через технокад (за 20р) -сейчас пришли, выгрузились

NoW и Geo_major нравится это.
  5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А сейчас у вас есть возможность заказать? Готов оплатить по 50 рублей за выписку. Нужно 15 штук. ::biggrin24.gif::

6. NoW

NoW Форумчанин

Вчера было по 20р, а сегодня 30р? Или я не туда посмотрел.

Вложения:

7. olegzyr

olegzyr Форумчанин

писмо вам в помощь
    от 15 мая 2009 г. N 3-2864-ГЕ
    О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ
    ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27.04.2007 N 221-ФЗ
    "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КАДАСТРЕ НЕДВИЖИМОСТИ"

8. вроде 19 р в счете пишут а про 30 не знаю. может подорожали резко)

9. Выписки из ФГИС, заказанные сегодня через технокад, пришли.

10. Пока от своего СРО поддержки не получал- первый раз обратился.
    жду результата у своих Защитников- получателей членских взносов.
    На контроле у меня.

11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ИМХО. Вы таки серьезно думаете, что от одного СРО зависит бесперебойная работа на всей территории РФ сервиса ФБГИС ЕГРН , который по сути является государственным ресурсом по наполнению бюджета.
    Вот куда уходят деньги, которые вы платите за выписки ЕГРН, вот там и попробуйте контролировать.

Кос нравится это.
  12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Писец. нашли в каком вопросе искать помощи. А ведь потом будете говорить. "Один раз обратился, а они даже не помогли" Странные у вас понимания о полномочиях СРО

Xenat, hiro-21 и Икарус нравится это.
  13. AVS

AVS Форумчанин

Считаю в данном случае обязанность СРО хотя бы добиться разъяснений росреестра, когда все это заработает. И информировать профессиональное сообщество. А не молча разводить руками. И еще жалобы в правительство на некачественную работу федеральной службы писать.

DariSolodova, janedoe, berserk и ещё 1-му нравится это.
  14. Согласен
    Это не компетенция СРО

15. Кос

Вам Росреестр много объясняет? так с чего вы взяли что они будут СРО что то объяснять или что то новое скажут кроме того что вам сказали? СРО не отвечает за ведение ЕГРН и за ресурс ИС ФГИС ЕГРН.

а если это технический сбой? и его исправят за 3-5 дней? У вас ни когда технический сбоев не бывает? Я понимаю что все сейчас на нервах и готовы рвать и метать Но не надо обострять ситуацию и отрываться на СРО. Всем тошно не только вам. В начале 2017 года 3 месяцы ФИР не работал. Никто же не умер, пережили. И сейчас никто не умрет и переживет. А если контракты горят. Руки в ноги и бегом в МФЦ запрашивать электронные выписки. Безвыходных ситуаций нет. Нужно только не паниковать и сесть спокойно подумать. Выход всегда на поверхности лежит

starpaf и Fet нравится это.
  16. Evengar

Evengar Форумчанин

Зачем в МФЦ? Электронные за 300 рублей через ЛК КИ прекрасно заказываются

17. VIC60

VIC60 Форумчанин

Теоретически Вы правы, но в реальности СРО и прочие околокадастровые конторы - это еще один способ сбора денег, так сказать, еще один налог или что-то вроде этого. Во всяком случае, лично я никакой пользы от их деятельности не вижу.

Serpuz, 2XOP, Evengar и ещё 1-му нравится это.
  18. Кос

ну можно и так, это кому как душе угодно

ну так выходите, вас же силком никто не держит.

hiro-21, Edgor, Vintik и 2 другим нравится это.
  19. VIC60

VIC60 Форумчанин

Прикол оценен.

janedoe, Serpuz и berserk нравится это.
  20. Кос

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2018
    hiro-21, tood и Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление