Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. gord1985

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Ставропольский край
    Я подгрузил слои росреестра выложенные выше и скачал в вкладке помощь, новую версию 160810 2016-08-12.png
     
    #41
    Leonid Podstrechny нравится это.
  2. KVS777

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да все верно я сделал тоже самое, эти слои у меня появились в этой вкладке но по факту не отображаются
     
    #42
  3. Snow_2

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    dinari4, спасибо! Выручил.
     
    #43
  4. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    786
    Адрес:
    Москва
    Я пока отвечал вы уже написали что пункты меню видите. Так что мой ответ был мимо, что в оверлеях эти слои надо искать.
     
    #44
  5. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    У кого PKK5 не отображает границы в саспланете и у вас статический (постоянный) IP в интернете, то скорее всего вас забанил росреестр, за активное использование сервиса, у меня так на работе произошло, несколько компьютеров выходят в интернет через один IP и использовали саспланету с ПКК5 в итоге забанили.
    Выход есть, это использовать бесплатный прокси сервер, но "тормаза" при этом обеспечены, в настройках сас планеты все понятно по этому поводу.
    Надо было мне слой ЗДАНИЯ назвать ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, просто когда обзывал слои, ПКК5 только здания отображала, ну это так мелочь..
     
    #45
  6. dsprts

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Syzran
    для тех у кого сас планета перестала показывать границы участков из публичной карты нужно изменить буквы maps на pkk5 в файле params.txt во всех добавочных картах SAS.Planet\Maps\sas.plus.maps\_Rosreestr

    пример измененного файла rosreestr_cadastr.zmp\params.txt
    [PARAMS]
    pnum=6
    GUID={87428D6B-7DFA-4C98-9993-A8F3AA456608}
    asLayer=1
    ParentSubMenu_ru=Росреестр
    ParentSubMenu=Rosreestr
    ParentSubMenu_uk=Росреестр
    name_ru=Кадастровые границы (rosreestr.ru)
    name=Cadastre map (rosreestr.ru)
    NameInCache=rosreestr_cadastr
    DefURLBase=http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/res...100&imageSR=102100&size=256,256&f=image&bbox=
    ContentType=image/png
    Ext=.png
    projection=1
    sradiusa=6378137
    sradiusb=6378137
    --- Сообщения объединены, 17 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 17 авг 2016 ---
    кстати еще красные линии вроде могут быть включены в публичку и границы тер зон, ну и наверно пункты омс. никто не видел подобного еще?
     
    #46
    _ilgam_, Kostya Rey, EnergeTic01 и ещё 1-му нравится это.
  7. 11bars00

    Регистрация:
    3 май 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Уфа
    #47
  8. vicyur

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    г. Петрозаводск, Карелия
    В rosreestre написано три буквы e
     
    #48
  9. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Краснодар
    замените файлы вот здесь.... F:\.........\Sas Planet\SAS.Planet.Release.140303\Maps\sas.plus.maps\_Rosreestr\rosreestr.ru.zmp
     

    Вложения:

    #49
    11bars00 и Evi336 нравится это.
  10. vnesterov

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Спасибо всем за консультацию по поводу подгрузки слоя из росреестра. Но главный для меня вопрос остался не решенным - как найти область по кадастровому номеру. Кто-то нашел решение? Или будем считать, что эта функция теперь не доступна? Спасибо.
     
    #50
  11. vicyur

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    г. Петрозаводск, Карелия
    Наверно на публичке проще найти
     
    #51
  12. Владимир Бондаренко

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Скачайте ночную сборку SASPlanet, в ней работает поиск.
     
    #52
    Tail565 и vnesterov нравится это.
  13. vnesterov

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо!!! Очень презнателен! Работает!
     
    #53
  14. harddd

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как сдвинуть слой Росреестра относительно Яндекс спутника?
     
    #54
  15. dsprts

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Syzran
    В мапинфо программой реграстр или вручную. В саспланете все в вгс84 и не сдвигаемо
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2016 ---
    Кто нибудь пробовал в locus map Android добавлять слой wms rosreestr ? У меня чет не получается
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2016 ---
    Вот эта ссылка заработала http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/services/Cadastre/CadastreWMS/MapServer/WMSServer
     
    #55
  16. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    459
    harddd, В файле скрипта, который возвращает (подгружает) тайлы и выглядит так

    Код:
    GetURLBase+RoundEx(GetLMetr,10)+','+RoundEx(GetBMetr,10)+','+RoundEx(GetRMetr,10)+','+RoundEx(GetTMetr,10);
    Где LMetr, BMetr, RMetr, TMetr - координаты левого, нижнего, правого и верхнего углов тайла. Вычисляете, на сколько вам нужно подвинуть, и прибавляйте/отнимайте от этих значения нужное число
     
    #56
  17. zemli

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Петергоф
    Друзья кто нить компилировал под Linux deb ? Исходники на сайте есть, но я не столько спец в этом, инструкция нужна...
     
    #57
  18. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    786
    Адрес:
    Москва
    #58
    freeExec нравится это.
  19. Andrey.nbx

    Регистрация:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем привет, Друзья помогите пожалуйста добавить в программу SASПланета карту с сайта https://надальнийвосток.рф, вернее слой с зонами - "Территории, земли, зоны, в границах которых земельные участки не могут быть предоставлены гражданам в безвозмездное пользование". Если это вообще возможно. Авторизация там через ГосУслуги.
     
    #59
  20. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    Это вам на форум САСПланеты надо обращаться.
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление