Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. lacoste34

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Москва, Россия
    Спасибо огромное, все заработало!
     
    #21
  2. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    а поиск по номеру делает?
     
    #22
  3. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    нет, но думаю паразбиоатьмя, то же можно сделать
     
    #23
  4. Tail565

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    146
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Кварталы не загружались после вставки из архива 3-х папок - только участки и ОКСы. Замели, что в папке rosreestr_cadastr1.zmp в файле старый адрес (http://maps.rosreestr.ru), а в остальных - http://pkk5.rosreestr.ru - новый. Поменял старый на новый, сохранил, перезапустил SAS-Планету - кварталы появились.
    А поиск по номеру - нужная функция, кто знает как?
     

    Вложения:

    #24
    karimov.azat нравится это.
  5. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    вообще необходимая)) чтобы быстро найти где это
     
    #25
  6. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    786
    Адрес:
    Москва
    Разве в сас-планете была реализация поиска на росреестре ? Она только тайлы умеет показывать, это же не веб-броузер.
     
    #26
  7. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    На старых слоях поиск работал, вбиваешь кадастровый номер и показывает участок.
    0101001.PNG
     
    #27
    chnav нравится это.
  8. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    на последней сборке тоже есть окно поиска, но может поддержка саса все таки наладит
     
    #28
    chnav нравится это.
  9. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    Так у меня вроде и есть последняя.
    --- Сообщения объединены, 10 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 10 авг 2016 ---
    Упорядочил у себя слои Росреестра, после распаковки в папку \Maps\sas.plus.maps\_Rosreestr
    Меню слоёв будет выглядеть так:
    0101001.PNG
    --- Сообщения объединены, 10 авг 2016 ---
    Первые 3 это старая кадастровая карта.
     

    Вложения:

    • _Rosreestr.zip
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      316
    #29
    Jery60rus и demidoof2016 нравится это.
  10. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    у меня такая SASPlanet_160707
     
    #30
  11. KVS777

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Поставил версию SASPlanet_160707, росреестр не подгружает. Все выше перечисленные способы не помогают
     
    #31
  12. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    #32
    SAM64, karimov.azat и gtrk нравится это.
  13. gtrk

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Щелково
    #33
  14. KVS777

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    #34
  15. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    в слоях то выбрали?
     
    #35
  16. KVS777

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Конечно
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 12 авг 2016 ---
    Может Росреестр заблокировал мой компьютер ?
     
    #36
  17. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    скорее всего::biggrin24.gif::, мож кэш почистить
     
    #37
  18. KVS777

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да все уже перепробовал, весь кэш почистил в первую очередь
     
    #38
  19. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Восток МО
    зайди в папку саса и проверь в файле params
     
    #39
  20. KVS777

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да заходил, там все правильно прописано maps на pkk5 исправлено, скачал ночную сборку из поста выше и там не грузит тоже росреестр
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 12 авг 2016 ---
    Уже всю голову сломал
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление