Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Чушь не пиши. Я с 1969 года участвую в строительстве. Каждый рабочий день начинал со 100 гр. коньяка. И ничего, взлетают же с ...

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

чёйта многоточие в конце предложения настораживает. Учитывая возраст ::blink.gif:: писавшего, тревожно становится!

3. ardi.stroi

Оффтоп

В.Шуфотинский, Вы во всём видите срач. Я понимаю про ваши издержки профессии, но я действительно хочу разобраться в его логике.
    Душа человека - потёмки.

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Здесь сколько угодно. А там строго по теме: "МСК-** разбивка на зоны".

Deleted member 122005 нравится это.
  5. ardi.stroi

По-вашему любой комментарий, является срачем?

6. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

А по-вашему, критика логики гражданина кандидата наук ВЯЗа каким-то боком относится к той теме? Не много ли чести для гражданина кандидата наук?

7. ardi.stroi

Я комментирую твой гонор и твою логику.
    В.Шуфотинский, в данной теме, может употребляться вопрос про планы, их масштабы и ИС?

8. Deleted member 122005

Ну даже если и так, то моя логика тоже не имеет отношения к МСК. Не велика персона.
    Дык вы не обсуждаете вопрос. Не вижу обсуждения. Начали разговор, а дальше чего? Как обычно, ага? Вот потому то мы сейчас в срачельнике и сидим. Всё правильно.

9. В.Шуфотинский

В этой теме, всё, что угодно, кроме политики. Но весьма неумно здесь обсуждать геодезические вопросы. Если надо, откройте новую тему в соответствующем подразделе и спокойно пикируйтесь. В той теме только строго по теме.

10. ardi.stroi

Я указывал про тему:
    Учи русский, студент.
    Обсуждение:
    1. действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо вопросу.

11. Deleted member 122005

Нет. Вы задавали другой вопрос.
    В общем, не хотите - как хотите. Засранец.

12. В.Шуфотинский

Так я ведь написал:
    Какое отношение к той теме имеют исполнительные схемы?

13. ardi.stroi

Меня тоже интересует это.
    Оффтоп

Ты дебил.

14. Deleted member 122005

upload_2022-4-3_14-25-35.png

15. В.Шуфотинский

ardi.stroi нравится это.
  16. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

Он может и лабораторки выставлять. Ого-какие результаты. Кстати, он нам говорил в телеграме, что скинет свои результаты про невязки PPP. Не видел пока, иначе здесь бы был аншлаг. На сигнал он тоже не полез. Странный студент.

17. Deleted member 122005

Было дело, не забыл. Только пока времени нет. Как только, так сразу. Пока что никак.
    Вас так коробит от того, что это была лабораторная работа? В корень не зрите, как обычно. Отвлекаетесь на мелочи.

18. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп
    Работу работать. Этому тоже надо обучаться. :)))

19. Deleted member 122005

А вы и не отвечали никогда. Аргументации по обыкновению нет никакой с вашей стороны. Вы только грязью меня лично можете поливать, хотя моя личность (и чья бы то ни было ещё) в этих вопросах более чем не интересна. Речь то идёт не о людях, а вы всё в эту сторону сворачиваете...
    Да и мимо вы тоже никогда не проходили. Всё видите, всё читаете... А зачем тогда читаете, если считаете, что всё это чушь? Вот не понятно. Добавьте меня в игнорируемые пользователи, и дело с концом. К чему всё это?

20. ВЯЗ

ВЯЗ Форумчанин

Пожалуй, единственное, с чем я соглашусь без сомнений.

1958 и andrew_klikunov нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление