:) Украине: добро пожаловать в Харьков - для данного класса это нормальная практика: полевое тестирование оборудования руками самого клиента. Кота в мешке никто не продает
Тестирование и обучение организовано только для уже купивших (обучение входит в стоимость) или для "потенциальных" покупателей(платно)?
Это хорошая и во многом правильная практика. Хуже если продали а там хот трава не расти Сергей, может что слышно о -?
Я вот почитал, подумал и у меня возник такой вопрос: Так зачем нужет RTK, так скажем, какое приемущество???вот честно допереть не может до меня!! Может кто-нибудь поможет разобраться!!!!!??? Заранее спасибо!!!
1. для оперативного выполнения работ - решение по координатам получают непосредственно в поле. 2. для выноса в натуру с использованием GNSS это если не углубляться...
Добавил бы более низкую квалификацию исполнителя особенно при использовании РТК в земельных делах. (Добавление) Может дело иногда не в китайском Топконе, а в российских полевиках, которые зачастую считают, что электронный тахеометр должен быть надежен как T5 или Н-3 и соответсвенно обращаются с техникой?
Сами по себе координаты он-лайн, как правило, не особо-то и нужны, поскольку принтер в поле не потащишь... Возможность выноса в натуру. Реальная он-лайн оценка точности получения координат.