Yurii, 1. Кончились деньги на счете. 2. Не подключена услуга CSD на sim-картах. 2. Поставить протокол (Bearer Srv.) c "Не задано" на "Автоопределение", либо "9600 bps (V.32)", либо "9600 bps (V.110)".
Yurii, в дополнение: неверный номер, банально нет покрытия сетью GSM. Посмотрите через TRU или Modem TPS уровень сигнала. Если до -81dBm (а лучше даже до -79dBm), то все должно работать. Если же меньше - все плохо, надо искать точку с норм покрытием.
Konstantin8, Угумс, совсем сей вариант вылетел из головы, вернее два: 1. Идет дозвон до не правильного номера (ошиблись при вводе и прочая), либо покрытие сети швах.
Есть GR 3 никак не могу настроить PTK ранее на grs1 все получалось! Если не трудно киньте настроики конфигурации !
не плодите одинаковых тем http://geodesist.ru/forum/threads/topcon-gr-5-вопросы-по-работе.14147/page-5 а какой у Вас модем, это загадка. как прочитаете наклейку сообщите. подскажем какой модем выбрать
Конкретная железка - Motorola G24 (Узнал через Topcon Resive Utilite). В Топкон Сурф надо выбирать.....Выбирать надо..... Не могу найти что надо. Уже перепробовал все варианты, где есть слово GSM. На Упаковочной коробке написано Single GR3 Satel/GSM. Вообщем 4 года лежит комплект и не работает по простой причине - не могу настроить GSM. Ну не звонит модем на базу и все тут. --- Сообщения объединены, 19 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2017 --- подскажите если есть время - как настроить этот RTK через GSM (не сеть). Если можете, то в формате "Инструкция немецкому офицеру. Делоай раз...делай 2"
Все разобрано в этой теме http://geodesist.ru/forum/threads/topcon-gr-5-вопросы-по-работе.14147/ GR-5 и GR-3 практически идентичны в настройке.
Для нашего, обывательского, уровня разницы нет никакой. ИМХО, абсолютно. Лично я к Магнету привыкал со скрипом после ТопСёрва. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Viva сподручнее
Здравствуйте, в процессе настройки GR-3 для RTK(с подключением к сети базовых станций) с контроллером Allegro CX столкнулся с проблемой соединения ровера и базы. Подскажите пожалуйста если у GR-3 мигает зеленым led RX/TX и на приборе имеется наклейка "Digital UHF" подразумевает ли это наличие модема? Подобный вопрос возник в связи с тем, что в PCCDU и Modem TPS устройство модема не обнаружено. И можно ли как то проверить комплектацию по серийному номеру, т.к. прибор достался по наследству и до этого им пользовались только в статике.