zenek, Еслиб я был не ленивый :( Кружки, майки круто! ps. обреж правую часть фото с кружкой или это стельки ?
zenek, подскажи какое разрешение нужно, чтобы изображение хорошо смотрелось на обычной кружке(как у тебя). --- Сообщения объединены, 28 сен 2014, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2014 --- Это и есть новый логотип?
--- Сообщения объединены, 28 сен 2014, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2014 --- вот пожалуйста, ..... сохраняешь, себе и делаешь --- Сообщения объединены, 28 сен 2014 --- вот пожалуйста, ..... сохраняешь, себе и делаешь --- Сообщения объединены, 28 сен 2014 --- расширение начиная от 1200 и выше,вообщем хорошая четкая картинка должна быть.......
zenek, что-то у тебя точка в условном знаке не по центру. Это так должно быть? Или, у меня оптический обман зрения? От руки рисовал?
есть такое дело, чуть чуть не попал, на кружке не бросается, от руки, --- Сообщения объединены, 28 сен 2014, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2014 --- вы же не хотите довать ))) дали я бы не заморачивался...
мож я чет не догоняю,.... новый логотип ф шапке, если навести на него курсор....и сохранить изображение как....то он сохраняется в формате png = векторный формат...
хорошо, пусть не "тот самый" векторный, который векторный)))....но в ФШ он, как отдельный элемент, который можно наложить поверх или под, любые другие картинки, элементы...я не очень силен в ФШ...просто по моему мнению, формат png-самое оно то для ваяния, вышеупомянутых кружек, футболок и прочих полезностей... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ТехТоп, не уписайся от смеха
путать растровое и векторное, недопустимо. Так же тебе дадут фотку квартала с балкона и скажут, что это ЦММ.
ага, эксперты,.. мы --- Сообщения объединены, 30 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 30 дек 2014 --- один из этих знаю, слышал