Впервые зарегистрировался на форуме в поисках софта и мануала для SOKKISHA SET3. Создал тему. В л/с Константин написал, что у него ничего по вопросу нет и вряд ли здесь мне кто-то ответит из-за малочисленности пользователей. Желание помочь, даже если нечем, расположило. Перекинулись парой слов про общение и наши ники на тогда могучем форуме НГК (могучем форумчанами). Идея свободы форума от волюнтаризма хозяина-коммерсанта (цель которого в получении прибыли) была мне близка. Но невольно сравнивая эти площадки для общения идея Константина выглядела утопией. Прозвучавшая в заключении фраза "нас мало, но мы в тельняшках..." показалась мне произнесённой без капли бравады. С некоторой обречённостью и решительностью Дон Кихота. Так и я и примкнул к форуму, стал участником нашего общего сборища. Поздравляю всех с вехой в истории форума. Организатору форума, Константину, и самому форуму долгих лет жизни и дальнейших успехов. Форумчанам интересного общения и новых знакомств.
Поздравляю Вас! Выражаю огромную Благодарность создателям форума за данный ресурс, вы нас кормите знаниями и познаниями в сфере нашей профессии, вы собрали нас вместе!!! Спасибо вам! P.S. Дизайн даже очень!!!
Да ввиду возрастающей популярности ресурса впору уже магазин открывать для продажи товаров с символикой сайта (кепки-футболки-наклейки-авторучки и так далее по возрастающей) Я бы купил однозначно что нибудь. И да, всех с праздником!
Всех с Юбилеем!!! Главнейшее достоинство форума: альтруистичная передача своих знаний братьям по разуму! Давайте продолжать !
Поздравляю команду форума! Очень рад, что в сети есть такое место, где не зависимо от страны, города и часового пояса мы можем найти своих коллег и ответы на все наши профессиональные вопросы!!!
Да я тоже могу, только некогда, и вас загружать не хотелось бы! Иван сказал подождать и все будет) но спасибо за предложение)
zenek, ну ты покажи макеты, назови цену, спрос есть. Но за 2 тысячи кружку с кривым рисунком не возьмут))) Надо видеть товар и цену.
бог с вами уважаемый))) какие 2 тысячи!! 200 руб. за 2000 я бы сам не купил, хоть с каким рисунком,только если из золота)))
да сделаю конечно, как токо время появиться, это хоби, летом для отдыхающих делаю, в перерывах между полями...))
Так футболка и самостоятельно элементарно делается. На термотрансфертную бумагу печатаешь и утюгом. например тут. http://irecommend.ru/content/bumaga-lomond-termotransfernaya-dlya-svetlykh-khb-tkanei-0 и тут