смотря какие бабки вваливают в объект, многих после такого не находят. А виноватый всегда найдется. Не хочу никого обидеть, и квалификацию не обсуждаю. Это просто личный опыт. Р.S - геодезист (МИИГАИК), инженер-землеустроитель (ГУЗ), юрист (ГУЗ). Опыт работы с 1996 года. Начинали с буссоли, Т3 и далее ................... Тоже хочу от 120 т.р.
а кто сказал что работаю за 80? Я на Родине хочу от 120 --- Сообщения объединены, 9 май 2021, Оригинальное время сообщения: 9 май 2021 --- Да ты шо! Этож работать надо, а у большинства работодателей и обывателей - мнение, да что он там делает, стоит себе за прибором (лопатой не махает). И еще ему и денежку платить. Хлеб и вода!!!!!!!!!!
Необходим геодезист на содержание автодороги. По работе - исполнительная съёмка дороги, просадки, насыпи и т.д. И нарисовать это потом в автокад-цивил. ЗП 120000, если человек с опытом и понимает что делать - приехал и сразу включился в работу. Проживание (квартира или вагонгородок на выбор), питание(своя хорошая столовая), спецодежда, проезд за счёт организации. Критериев по полу, гражданству сотрудника нету.Вахта минимум 2 мес. ООО Ростехпром, ЯНАО п. Пангоды. Тел +79205594970 Игорь
Я многое пропустил, ваши слайды увидел https://geodesist.ru/threads/prostenkie-zadachki-i-srach-vokrug-nix.86932/page-28#post-1006291 Какая прелесть.
Сначала ругаете работодателей в разделе вакансий, что они с зарплатами хамят, потом ругаете тех, кто за эти зарплаты работать соглашается, а потом посмеиваетесь над человеком, который объявил себе желаемую зарплату в 120к. Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Мда... набросились на мигранта. А между прочим у HR есть такой пункт исследований рынка как "зарплатные ожидания". И на них они тоже поглядывают кроме как на среднюю з/п по закрытым аналогичным вакансиям.
Уважаемый Джон Уэйн, имелся в виду крен колонны, выраженный в линейной мере. Да, представьте себе, крен может быть выражен в линейной мере. Смещение в плановом положении верхнего сечения колонны относительно нижнего сечения на 15 мм. Плюс смещение нижнего сечения относительно проектного положения на 15 мм в том же направлении. В сумме даст, подумать только, 30 мм.
вам тогда вместе с ним в школу. У вас видимо все в ажуре когда у колонны отклонение от вертикали 3 см, но линейный крен у вас 0. Занавес))
А теперь читаем ещё раз. Внимательно. С учётом таких вещей как смещение нижнего сечения от проектного положения и смещение верхнего сечения относительно нижнего. А вы тот ещё нахал, уважаемый. Хорошего форумчанина SeregaBest обругали ни за что, теперь меня. В школу нас отправляете, а своих ошибок или не видите, или не хотите признавать. Некрасиво себя ведёте.
Тсссссс! Я бы вообще не вступал в полемику! Это не наша специфика нормативную документацию анализировать и трактовать! На то есть специально обученные люди. Которые, кстати, частенько её тоже не умеют трактовать. Пускай у них голова и болит. Поговорку "два юриста - три мнения" никто не отменял! Наше дело выдать исполнительную! А потом уже пускай там на верху её смотрят, анализирую и делают выводы...
Вахта 90/30 90/15 или 5/2, зарплата 120, перелёты ,питание за счёт фирмы, зарплата вовремя. Соответственно если вахта то выходных нет но если нет работы можно идти на квартиру. Жду ответа.
Добрый день! ПАО ГЕОТЕК Сейсморазведка предлагает работу в Красноярском крае до мая. Средняя ЗП 130 000₽ официально, своевременно. Медобследования, проезды, питание, проживание, спецодежда, обувь -бесплатно. Есть корпоративное обучение (ежегодно) и карьерное развитие. Будем рады видеть Вас и Ваших коллег-геодезистов членами нашей команды! Доступны 24/7 8 800 100 99 28 или WhatsApp 8-919-957-17-06.
"АРГОС"-КЕДР Город Когалым Требуемый опыт работы 3 – 5 лет Условия: Геодезист, вахтовый метод работы 30/30; Работа на крупных строительных объектах нефтегазового комплекса в регионах ХМАО и ЯНАО Оформление согласно ТК РФ; Официальная заработная плата; Организованное проживание в вахтовом городке; Выдача спецодежды; Бесплатное трехразовое питание в столовой. Вахтовый самолет УФА - Когалым. Оплачевыемый проезд Новосибирск - Когалым. Ключевые навыки: Высшее или среднее профессиональное образование, владение современным электронным оборудованием. Опыт геодезической съемки и обработки полевых материалов, знание геодезических програм AutoCad, Civil 3D, CREDO, Mapinfo, MS Office; Тип занятости: Полная занятость, Вахтовый метод. Уровень зарплаты - 110 000 - 120 000 руб. контактный телефон 89324397227 Юрий Викторович почта для резюме: kedrpir@mail.ru