Нет. Я этими кривыми руками могу больше, чем 90% на этом форуме) Серьезно. Я не говорю, что технически прибор плох. Мне просто дико не понравилось взаимодействие между окном управления и самим мной) Начиная от ориентирования и переключения между проектами с одной станции, загрузки данных в прибор, до русификации ПО. Не интуитивно. Громоздко. много лишних нажатий. Нет логики. и дело не в кривых руках, разве что у самих разработчиков)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Блажен кто верует - серьезный мужчина с серьезным стажем Думаю с возрастом эта цифра будет уменьшаться. Я вот и 50 не могу, а старожилы и до 30 наверное оценят . З.Ы. Лет через 15 поглядишь на свои посты - поржешь.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Бюрократия меня не интересует. Как и всякие "хадости" по типу: Если говорить о том, были ли выполнены поверки, отвечу вам - да, были. Только какое это имеет отношение к тому, о чём я писал - всё ещё не ясно.
не отношу себя к исследователям, но если в результате поверки найдены отклонения их нужно исправить, а не исследовать, что и показано на экспертных заключениях о моих приборах.
Я не исследовал ошибки, возникающие вот в этой системе с бесконечными винтами и "тугим ходом алидады". Но эти ошибки были, и они мне мешали, вот и всё. Значительную часть приёмов пришлось браковать и перемерять. Исправить это не имел никакой возможности, а исследовать именно эти ошибки (повторюсь на всякий случай) задачи вообще не стояло.
Через 15 лет я буду на другой планете, и ржать только над постами на этом форуме, с ответами одних и тех же людей на одни и те же вопросы
Пользовался СХ-103 а сейчас пользуюсь TS-06 Как было сказано выше у СХ дальномер очень хорош А на TS для разбивки очень удобен