Такой вопрос, при построении отклонений одни и те же цифры 0 и 90, и не имеет значения как далеко друг от друга находятся точки всегда одно и тоже, 0 и 90. Автокад 2017. Скажите как настроить так что бы правильно работала эта функция..
Пробовали менять высоту, результата нет. Стиль 159 и шрифт arial и никаких гвоздей. Очень жаль, простой и функциональный был лисп. После установки Geo_Tools перестал работать. Как разобраться с лечением, подскажите. Geo_Tools удалять не охота.
У Вас просто Автокад на русском. Я просто привык работать на английском. У меня на английском всё работает, а на русском тоже вылетает. Сейчас переделаю.
Вот. Запускается командой SVAI Отклонения рисует в см. Иногда циферки накладываются и приходится растаскивать вручную.
Добрый вечерь, на форуме 1 день , перелопатил много но не могу найти вероятные ошибки с _Geo_Otkl. Проблема в том что по 1 все стрелки проставляет , но как дело доходит до "Забабахать все разом" не получается. то ли ошибка то ли что то не так делаю вот лог с командной строки. Команда: _Geo_Otkl Факт (образец): Проект (образец): Выберите объекты: найдено: 1 Выберите объекты: найдено: 1, всего: 2 Выберите объекты: найдено: 1, всего: 3 Выберите объекты: найдено: 1, всего: 4 Выберите объекты: <Имя объекта: 7ff4ca943450><Имя объекта: 7ff4ca943450>
Можно уже не обращаться. Это старое приложение, автор его больше поддерживать не будет. Там действительно есть баг с "забабахать все разом". Так что проблема исключительно в приложении. На форуме в разделе Ресурсы много похожих программ. Если от того же разработчика, что и GeoOtkl, то вот ссылка Geo_Deviation | ГЕОДЕЗИСТ.RU (geodesist.ru) . Но приложение платное. 1 месяц можно бесплатно поюзать...
Спасибо за предоставленную информацию, задача не частая с отклонениями по стрелочкам, раз в два месяца но тем не менее не хочется в ручную проставлять порядка 15000 точек . буду дальше искать бесплатные варианты.
--- Сообщения объединены, 26 ноя 2021 --- --- Сообщения объединены, 26 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2021 --- --- Сообщения объединены, 26 ноя 2021 --- Решение проблемы: Лисп ругается, если в используемых автокадом или цивилом папках со шрифтами есть шрифт arial.shx, например в папе (C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2020\Fonts) или если установили geo_tools (C:\Program Files\geo_tools\fonts). Что бы он работал удалите этот шрифт из папки!