Смена винды и жесткого диска приведет к потере лицензии? У меня в видовом экране не видно отметок и обьем, таблицу и данные в ней видно, даже при попытке виделения не работает. В чем может быть причина? При копировании на лист тоже нима нихто, раньше работало.
Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo_Cartogram новой записью: Важное обновление! Узнать больше об этом обновлении...
http://geobuilder.su - недоступен приписка с насыпью и выемкой думаю излишняя, а вот площадь нужно перенести под таблицу, ее размер обычно больше самой площадки и я края вручную сжимаю чтобы масштаб покрупнее был. имхо. Панель (не лента) в адаптации где? Думал сам сделать, так картинок нет :(
Да, это старый адрес, по ошибке в сборку попала старая функция регистрации. Для тех кто уже оплачивал это не страшно, для новых пользователей будет проблемой. Спасибо, будем оперативно исправлять. Многие присоли об этом, не стал вводить дополнительную опцию для этого, если будут ещё жалобы, добавлю выбор ставить\не ставить площадь. Так же и здесь, соберем статистик пожеланий на этот счёт и без проблем перенесём в самое удобное место.
Добрый день! Хорошая программа. Хотелось бы обучающий видео обзор по работе и как установить в ленту.
Привет. К сожалению прошлое видео пришлось удалить, в нём использовался чужой товарный знак, записать новое руки не доходят, да и пока ещё идёт обновление, охота видео записать уже по окончательной версии. Есть совсем старое, но общая суть осталось той же В Ленту должно само попадать.
Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo_Cartogram новой записью: Улучшения\обновления Узнать больше об этом обновлении...
В обновлённой версии обнаружен косяк, при расчёте методом "квадратов" если есть линия 0 работ это приведёт к сбою. Установщик обновится не быстро, кто с этим столкнётся пишите мне, в ручном режиме пропатчим.
Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo_Cartogram новой записью: Исправления Узнать больше об этом обновлении...
Я каждому уже порекомендовал сие творение! теперь не приходится отмазываться от просьб посчитать объем и сделать схему, пара кликов и отличная схема!! от души спасибо!
Картограмма отменная. Порадовало, что в ПСК не глючит. НО! Со стилями текста проблемка - в таблице крокозяблы. Т.е. не подхватывает уставновленный стиль чертежа. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) З.Ы. Скидка есть?
А зачем? Типа файл неправильный? Штатная Цивиловская картограмма кракозяблов не пишет. Она не устраивает по иным причинам. Посему и работаю на более подходящей по функционалу, но тут вот кракозяблы.
Ну мы же не экстрасенсы... Файл правильный, шрифт какой-то не правильный, он вообще кириллические буквы содержит? Если будет кусок этого чертежа с таблицей я постараюсь понять в чём дело, и как эту проблему решить или обойти.