у вашего фуфла нормального оборудования спутники отваливаются... CompAss, если выбор из этих двух, то я за М1. Можно еще South S660 рассмотреть.
У Вас все козыри на руках Схлестните всех выбранных Вами поставщиков на одном объекте, произведите тесты и проверки в Ваших условиях сложностей, требования с контролем точностей и результата рациональных показателей + возьмите приборы в демо, где самостоятельно сможете понять (приемник, ПО контроллера, работу техподдержки), что лучше, - это и будет итогом для Вас
Кто не «зассал», тот приедет, так как ему скрывать нечего Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Собственно вы свою позицию в жизни, что все «нищеброды», а я «миллионер», как, что «я самый ахуе...ый геодезист, а все вокруг долб...бы», так и не изменили, но Земля круглая Нормальный поставщик рассматривает всех, а другие думают, как вы
Включи Мосг. Майбах не бегает к тем , кто и Запор не в состоянии купить. По науке называется- разные рыночные ниши. Похоже у Вас нутро именно нищеброда, у которого трешка случайно в кармане завелась . Ну и по причине этого - гуляй рванина, от рубля и выше...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В отличии от Вас, - всегда включен моЗг Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы чудак-человек Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Куда мне с золотым правилом «копейка рубль бережет» до Вас с «рваными и протертыми штанами» Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Для чего из Вашей жизни данный совет
Странно как-то. Лично мне до Вас дела нет .От слова вообще. У Вас же какие-то боли фантомные . Где же Вам фаберже прищемили ?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Память у Вас короткая «дюсантник» Таблеточку от мигрени попробуйте Поумнее что-то придумайте
Стопэ. Время тратить на бабу базарную больше возможности не имею. Пишите либо по делу , либо в личку, обиженный ...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Перебьешься! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Что ты такой смелый герой в личке спрятался и не отвечаешь?
Тут вот такое наблюдение есть: китайский дешман покупают обычно "кнопкодавы", ну и мелкие фирмы, которых все устраивает и которые не стремятся к какому-либо росту, "есть копеечка и ладно". Они просто застывают в своем развитии, не растут, конкуренция растет и они вынуждены демпинговать и зарабатывают все меньше и меньше, многие разоряются. Для них работа с крупными денежными заказчиками практически закрыта. Те, кто покупает нормальное оборудование, стремятся к росту, если не хватает денег, покупают в лизинг( очень популярная услуга сейчас стала), кредит, напрягаются, но в конце концов это все окупается и они "растут", некоторые прямо за пару лет очень здорово поднимаются, "прямо на глазах". Можете верить, можете нет, но это реальность.
Дмитрий Александрович, и масса примеров наоборот, понакупают тахов роботов по 2ляма каждый, а водитель в конторе один, вот и ездят по очереди, зато по одному. Или вон у людей тримбл V10 на складе пылится.
А про окупаемость оборудования забыли? Смысл брать Leica если выезжать с ней в поле пару раз в месяц на два часа?
нука раскажи нам чем лучше купить тримблу р8 с ее контроллером за 400 рубасов? или 2 китайца на базе r10 что они такого не умеют? Да у них нет кинематики, в современной реальности это больше специфика некоторых работ, а по сути не нужна. Статика есть, ртк есть что еще надо.