1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Министерство строительства-возвращение ...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем геоволк, 20 ноя 2013.

1. геоволк

геоволк Форумчанин

Правительство утвердило положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Подробности
    18.11.2013 02:24
    18 ноября Правительство утвердило положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте правительства.

В материалах уточняется, что правительство решило принять проект постановления по данному вопросу с учетом состоявшегося обсуждения и высказанных на заседании замечаний.

Доработанный проект указанного постановления планируется в суточный срок представить для подписания председателю правительства России Дмитрию Медведеву, следует из документов.

В начале ноября стало известно о создании в России федерального министерства строительства и ЖКХ. Президент Владимир Путин назначил на должность главы нового ведомства экс-губернатора Ивановской области Михаила Меня.
    РИА

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

ИМХО, ничего хорошего не будет.
    Оффтоп
    Хорошо хоть не Сердюкова посадили строительством рулить.

sherkhan и Olgaaa) нравится это.
  3. геоволк

геоволк Форумчанин

я уже посмотрел, кто заведует сектором управления гос.услуг и разрешительной деятельности - уволенная директор департамента государственного имущества и культурного наследия Костромской области Ольга Шаленкова.
    Давно понял , что слово "имущество" притягивает не совсем хороших людей (((
    Оффтоп

Оффтоп:
    еще не вечер

4. Романыч

Романыч Форумчанин

Господа, т.к. сам являюсь жителем Ивановской области и, зная результаты работы госп.Меня М.А. на посту губернатора, могу сказать только одно: строительству и ЖКХ в Российской Федерации пришел полный пиз..ц капут...

sherkhan нравится это.
  5. геоволк

геоволк Форумчанин

Романыч,а говорят он вас с колен поднял?::-ph34r.gif::

6. urban

urban Форумчанин

С колен то поднять поднял!
    А вторую часть сообщения не публикуют, на что положил! ::smoke1::

Романыч нравится это.
  7. Романыч

Романыч Форумчанин

А ещё говорят: в огороде бузина, а в Киеве дядька...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление