И как прошло? У меня по-моему приемник завис на обновлении, горят лампочки stat и rec и что дальше делать я не знаю, выключить включить что ли?
Товарищ тожетнаписал с трудом обновил. Но в итоге обновлениеовстало. Попробуйте без обновления. Очень похоже и без! работает.
Константин Спиридонов, Далее, товарищ написал, организовать Reset. По-моему на Хайперах это комбинация кнопок. Удачи!
Нажимал кнопку reset, ничего не происходит, на кнопку питания не реагирует, а комбинацией как reset сделать, я не знаю
Судя по всему прошивка не установилась. Нужно поставить ее в режиме PowerOnCaputere, данная установка возможна только через последовательный (com) порт. Если есть проблемы, то так же можно отвезти в СЦ, там его восстановят.
Добрый день! Как обновить Ashtech Promark 100 ??? файлы нужные скачал, а как, куда и с помощью чего обновлять???
Ну давайте начнем с того что вы и откуда скачали? Если что то необходимо скачать вот отсюда ftp://ftp.ashtech.com/Spectra-precision/Legacy/Land%20Survey/ProMark%20100%20-%20200/Firmware/Service_Layer_V2.5_Week%20roll%20over/ файлик, закинуть его на контроллер и с контроллера запустить его.
Trimble R8-2 версия МПО 3.24 GPS неделя в приемнике 1024 неделя, в контроллере показывает 2048 неделю, все работает и в RTK и в PPK все считается. Обновление TBC до версии 4.10.3 прошло штатно, перепрограмирование HASP ключа так же без проблем. На базе Trimble R7 поправки дает, статика считается.
Огромное спасибо! Зачем-то я подумал что содержимое пакета надо извлечь...а тут то всё очень просто. Обновление пришилось))))
Кто-нибудь еще со стратусом попал под раздачу? Если у кого все нормально прошло, напишите какая прошивка?
Topcon HIPER+ с прошивкой 3.5 от 12.2010г.. не перепрошивал. В РТК работает отлично. Системное время приемника через TRU отображает правильное, в файле статики тоже. TopSURV 8.2.3 и Topcon Tools 8.2.3 работают как и раньше, проблем не выявлено.