06.04.19 Сброс счёта GPS недель. Проблема 1024 недели. Ваши приемники готовы к этому?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Badim, 3 мар 2019.

1. sergmast

sergmast Форумчанин

Давайте разберемся. У вас у обоих происходит обработка статики в GNSS Solutions?

2. С помощью какой версии RINEX Converter вы делаете ринексы?
    Нужна именно самая свежая 4.7.2 (которой пока нет на сайте, но скоро будет)

3. Sokkia GRX1 (rover) - Topcon NET G3 (baza) - поправки принимает, но фиксированного решения нет. Так было как до обновления прошивки - так и после обновления. Статику не пробовал. У знакомого GRX2 - та же проблема. Хотя у него база SMARTnet, не знаю какие приемники у них.

4. сн

сн Форумчанин

Слушайте, вроде настроил я кинематику на стратусе! прописал в контроллере то же время, дату и год что и в его больной головушке - 13:27 24.08.1999 и вроде все заработало. Попробуйте у себя. И у кого контроллер с компом через activesync синхронизируется, нужно отключить синхронизацию времени и даты с компом.

5. suharew

suharew Форумчанин

Головушка то пишет нормальную дату.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      67
  6. сн

сн Форумчанин

Что у вас за прошивка с нормальной датой? у меня и у 4 человек выше 1999 год выдает.

7. suharew

suharew Форумчанин

8. сн

сн Форумчанин

ну вот на прошлой странице чел перепрошился на официальную 006 от ГСИ и ничего не поменялось. Вобщем для себя я этот вопрос снимаю и остаюсь жить в 1999 году ::cool24.gif::

9. Попробуйте старый конвертер ринекс CMC2RNX. у меня кинематика обработалась!

Вложения:

• CMC2RNX.zip
      Размер файла:
      234 КБ
      Просмотров:
      69
  10. suharew

suharew Форумчанин

1999 год ? Голова то пишет 2019 г. В каком ПО обрабатываете ?

11. Обрабатываю в SpectrumSurvey rus_3.3.Приемник пишет 2019 г. а файл эфимерид 28.08.1999 г. после конвертации все обрабатывается и файл эфимерид указывает сегодняшнюю дату.
    --- Сообщения объединены, 9 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 9 апр 2019 ---

Вложения:

• 11.png
      11.png
      Размер файла:
      200,1 КБ
      Просмотров:
      42
  12. suharew

suharew Форумчанин

Вот так у меня получается . 1999 год голова stratus + stratus. pdf 2 stratus + stratus база eft. ПО SpectrumSurvey330_rus.exe

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      892,3 КБ
      Просмотров:
      14
    • 2.pdf
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 9 апр 2019
  13. сн

сн Форумчанин

spectrum_survey_v422 файлы .str 1999 год.

14. suharew

suharew Форумчанин

сырой .str сюда сможете выложить, посмотрю у себя в SpectrumSurvey330_rus.exe

15. Подскажите, работаю 5700 и R3, на 5700 версия прошивки 2.32, даты все свежие, делаю съемку PPK, приезжаю, начинаю конвертировать файлы dat в ринекс, пишет gps неделя вне диапазона

16. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Прикрепите файл сырых наблюдений для анализа.

17. allexs408

allexs408 Форумчанин

А в GNSS Solutions при загрузке двух сырых файлов с Prо Mark 3 зависает программа ???? Что делать и как быть нужен совет.

18. завтра можно? уже дома просто

19. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Оффтоп
    Тут Вам решать, я же с секундомером не стою над Вами::wink24.gif::

20. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

Заработало! Спасибо!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление