Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Установка Geo_Tools

Подробная инструкция по установке инструментов.

  1. mitrichgeo

    Регистрация:
    16 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    У меня в MAP 3D 2018, все норм.
     
    #141
  2. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Как это не странно они у меня просто не перетаскиваются. При попытке перетащить появляется значок недоступно.
    upd.
    Решил вопрос по другому. у меня стоял обычный autoCAD 2016. Установил на него geo tools, экспортировал палитры из него и импортировал в civill 2018.
     
    #142
    Последнее редактирование: 28 авг 2017
  3. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Сначала тоже не получалось. Но потом заметил что папка Image попала в перетаскивание. Исключил и все прошло.
     
    #143
    Qvinto нравится это.
  4. Zlodeei2012

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Спасибо за приложение.
    Возникли проблемы с загрузкой изображения из SASпланет. Всё тормозится на окне Параметры системы координат и датум.
    В SASпланет склеиваю jpg и dat файлы, при загрузке в Civil выбираю файл и на этом всё...
     
    #144
  5. bektenov_a

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Андрей добрый вечер

    Установил geo tools

    на палитре инструментов выбираю вкладку GT главная и кликаю правой кнопкой мыши

    и тут ACAD виснет и закрывается после недолгого раздумья.

    Также на палитре GT главная внизу замочек.

    ACAD 2017.

    Заранее благодарю
     
    #145
  6. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    348
    Адрес:
    г.Саратов
    Что то давно сюда не заглядывал... И оповещения не приходили... Извиняйте что позно отвечаю, но может кому пригодится.

    Скорее всего нет стиля мультивыносок "Подписи". Попробуйте команду в шаблоне geo_tools.
    --- Сообщения объединены, 8 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 8 янв 2018 ---
    Посмотрите инструкцию AUTOCAD -> SAS.PLANET. Этап 1 Подготовительный описывает как задать и куда положить системы координат и датум.
    --- Сообщения объединены, 8 янв 2018 ---
    Такой завис после правой кнопки мыши мне ни разу не попадался. Это только на GT палитрах или на любых других тоже?

    Замочек это запрет редактирования палитр потому, что файлы палитр имеют атрибут "только чтение"(или запрет редактирования для текущего пользователя/приложения) или были отредактированны в AutoCAD'е более новой версии. В 2018 ещё вроде ничего не менял...
     
    #146
  7. Rustam05

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Установил на 2014. Вроде всё работает. Правда не могу понять в каком масштабе зарисовка происходит? В пятисотом?
     
    #147
  8. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    348
    Адрес:
    г.Саратов
    Rustam05, в текущем аннотативном масштабе
    масштаб.PNG
     
    #148
    Rustam05 нравится это.
  9. Rustam05

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    #149

Поделиться этой страницей