Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Установка Geo_Tools

Подробная инструкция по установке инструментов.

  1. mitrichgeo

    Регистрация:
    16 май 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    У меня в MAP 3D 2018, все норм.
     
    #141
  2. Avenden

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Как это не странно они у меня просто не перетаскиваются. При попытке перетащить появляется значок недоступно.
    upd.
    Решил вопрос по другому. у меня стоял обычный autoCAD 2016. Установил на него geo tools, экспортировал палитры из него и импортировал в civill 2018.
     
    #142
    Последнее редактирование: 28 авг 2017
  3. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    16
    Сначала тоже не получалось. Но потом заметил что папка Image попала в перетаскивание. Исключил и все прошло.
     
    #143
    Qvinto нравится это.
  4. Zlodeei2012

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Спасибо за приложение.
    Возникли проблемы с загрузкой изображения из SASпланет. Всё тормозится на окне Параметры системы координат и датум.
    В SASпланет склеиваю jpg и dat файлы, при загрузке в Civil выбираю файл и на этом всё...
     
    #144
  5. bektenov_a

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Андрей добрый вечер

    Установил geo tools

    на палитре инструментов выбираю вкладку GT главная и кликаю правой кнопкой мыши

    и тут ACAD виснет и закрывается после недолгого раздумья.

    Также на палитре GT главная внизу замочек.

    ACAD 2017.

    Заранее благодарю
     
    #145
  6. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    369
    Адрес:
    г.Саратов
    Что то давно сюда не заглядывал... И оповещения не приходили... Извиняйте что позно отвечаю, но может кому пригодится.

    Скорее всего нет стиля мультивыносок "Подписи". Попробуйте команду в шаблоне geo_tools.
    --- Сообщения объединены, 8 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 8 янв 2018 ---
    Посмотрите инструкцию AUTOCAD -> SAS.PLANET. Этап 1 Подготовительный описывает как задать и куда положить системы координат и датум.
    --- Сообщения объединены, 8 янв 2018 ---
    Такой завис после правой кнопки мыши мне ни разу не попадался. Это только на GT палитрах или на любых других тоже?

    Замочек это запрет редактирования палитр потому, что файлы палитр имеют атрибут "только чтение"(или запрет редактирования для текущего пользователя/приложения) или были отредактированны в AutoCAD'е более новой версии. В 2018 ещё вроде ничего не менял...
     
    #146
  7. Rustam05

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Установил на 2014. Вроде всё работает. Правда не могу понять в каком масштабе зарисовка происходит? В пятисотом?
     
    #147
  8. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    369
    Адрес:
    г.Саратов
    Rustam05, в текущем аннотативном масштабе
    масштаб.PNG
     
    #148
    Rustam05 нравится это.
  9. Rustam05

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    #149
  10. qqwe

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    День добрый!
    Где то встречалась мне инструкция по выгрузке из палитры всех вкладок и последующей их подгрузке для того чтобы вкладки GT были на верху списка. К сожалению поиск в этом случае не помог. Если кто знает где она, прошу ссылку.
     
    #150
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Остальные палитры я удаляю. Оставляю только geo_tools

    upload_2018-1-29_15-14-38.png
     
    #151
    qqwe нравится это.
  12. nvm1101

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    При включении автокада 2014 с установленным GeoTools выскакивает сообщение - Загрузка файла - предупреждение системы безопасности и каждый лисп надо подгружать . Что можно сделать пововетуйте,система виндовс 10. Как в доверенные их прописывать не пойму.
     
    #152
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Учиться Автокаду. И, главное, читать что выше написано.С детскими вопросами постоянно.
    http://geodesist.ru/threads/geo_tools.25871/page-18#post-550337
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2018 ---
    http://geodesist.ru/threads/ustanovka-geo_tools.25875/page-7#post-659235
     
    #153
  14. nvm1101

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    разобрался получилось
     
    #154
  15. Кирогаз

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Где тут картограммы?
     
    #155
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Кирогаз, тут рыбы нет. Директор стадиона говорит.
     
    #156
    Андрей_ нравится это.
  17. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    369
    Адрес:
    г.Саратов
    #157

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ