Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Geo_otkl. Отклонения в исполнительных схемах (строительство).

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 22 мар 2009.

  1. Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    299
    Что-то гео отклонения не работают. Выбираю: Другое, Проект, Забабахать все разом. Выбираю точку отклонения и полилинию проекта. Выбираю все объекты (точки съемки и полилинию проекта). В итоге:

    Ошибка (раскрыть)
    Команда: geo_otkl
    Ответьте Да или Нет.
    Факт (образец):
    Проект (образец):
    Выберите объекты: Противоположный угол: найдено: 11
    Выберите объекты:
    Ответьте Да или Нет.
    ; ошибка: Функция отменена
     
    #181
  2. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    517
    так оно и всегда работало только по точкам, с полилинией не работало
     
    #182
  3. Виктор_БББ

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    #183
  4. Fuligan

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Sevastopol
    Народ подскажите как увеличить размер стрелок и шрифта при работе с отклонениями, сильно мелкие приходится все потом вручную увеличивать каждую. Я что то копался везде так и не нашел.
     
    #184
  5. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.170
    Симпатии:
    1.288
    Адрес:
    Сибирь
    Переходить на новую версию приложения, правда уже платного :-( https://vk.com/page-110073218_53429474
     
    #185
    Grandpa и Qvinto нравится это.
  6. ТехТоп

    ТехТоп Алексей
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    7.074
    Симпатии:
    2.218
    Адрес:
    Город 54, Сибирь
    Подписка: 4 000 р./год
    По дороге автодеска пошел?)
     
    #186
  7. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.170
    Симпатии:
    1.288
    Адрес:
    Сибирь
    Сейчас все той дорогой идут ;-)
     
    #187
  8. ТехТоп

    ТехТоп Алексей
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    7.074
    Симпатии:
    2.218
    Адрес:
    Город 54, Сибирь
    А если все с моста прыгать начнут?))
     
    #188
  9. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.170
    Симпатии:
    1.288
    Адрес:
    Сибирь
    То я приложение напишу, рассчитывавшее траекторию их прыжка ::laugh24.gif::
     
    #189
    Мимокрокодил нравится это.
  10. Егор Долий

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    р.Карелия г.Сортавала
    Помоги пожалуйста что это может за ошибка быть
    autocad 2016
    геоткл выдает такую ошибку и отклонения не рисует
    Ответьте Да или Нет.
    Ответьте Да или Нет.
    Ответьте Да или Нет.
    Ответьте Да или Нет.
    ; ошибка: Функция прервана.
    Вертикальный? [Да/Нет] <Нет>: *Прервано*
    Новый стиль текста: "159".
     
    #190
  11. marat_in

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Набережные Челны.Татарстан
    Наукой не объяснить
     
    #191
  12. giggs11

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Лисп гео откл (для исполнительным колонн) исправно работает на 13 автокада на 16 автокад работает но не рисует стрелки и отклонения?
     
    #192
  13. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.170
    Симпатии:
    1.288
    Адрес:
    Сибирь
    Теоретически Lisp должен одинаково работать во всех версиях AutoCAD, на то он и Lisp. Но так как это мой первый и очень корявый Lisp он может глючить в любой версии AutoCAD.

    Переходи на новую версию Geo_Otkl http://geodesist.ru/resources/geo_deviation.205/ правда уже платную, но в разу удобные.
     
    #193
  14. giggs11

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Г Здравствуйте. Использовал лисп geo otkl в 13 автокаде с геониксом перешел работать на 16 автокад не могу использовать этот лисп.он загружается но программа чертит только рамки в которых должны быть в и н еще пишет новый стиль текста 159?
     
    #194

Поделиться этой страницей