Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.350
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Ухта
    Здесь касается СПДС. Но может и у Вас подобный случай?
     
    #1161
  2. u420mo

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Не нашел ответ на этот вопрос:

     
    #1162
  3. СерегаАккуратный

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ребят проблема установил меню гео предпоследней версии по началу все работало хорошо просто СУПЕР!!!но на следующий день начался коллапс работает 1% из всего что есть в "МенюГео" выдает ошибку Screenshot_1.png
    --- Сообщения объединены, 9 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 9 июл 2018 ---
    точнее это последняя версия предыдущая так же голову делает!!!Работать нужно а тут такая непруха!)
     
    #1163
  4. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    114
    Адрес:
    г. Воронеж
    #1164
  5. СерегаАккуратный

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    C:\users\<пользователь>\appdata\roaming\ на этом все папки autodesk\<продукт>\rXX.X\enu\suppor просто нету по указонному пути))
     
    #1165
  6. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    114
    Адрес:
    г. Воронеж
    СерегаАккуратный, так у Вас есть вообще путь C:\users\<пользователь>\appdata\roaming\autodesk\c3d 2015\rus\support (у меня civil, поэтому в пути c3d)?
     
    #1166
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.145
    Симпатии:
    2.770
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А скрытые папки показывать, галочка стоит?
     
    #1167
  8. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.221
    Симпатии:
    1.504
    Адрес:
    Сибирь
    #1168
  9. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Нашел, стол еще GeoApp, удалил и всё заработало
     
    #1169
    u420mo нравится это.
  10. JohnnyGeodez

    Регистрация:
    16 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день,попытка отрисовать отклонения свай закончилась неудачей,если кто то сталкивался с этим в geo_otkl,помогите пожалуйста разобраться с проблемой,скрины прикрепил ниже.Играл с масштабами,переустанавливал меню,чистил реестр,ничего не помогло,не знаю как быть,надеюсь на вашу помощь:FlagOfTruce:
     

    Вложения:

    #1170
  11. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    339
    Нужно пользоваться нормальными программами. В ресурсах есть почти все... ССЫЛКА
     
    #1171
  12. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    41
    при импорте координат из .txt файла, импортируется всё кроме самой точки (пикета). В чем может быть проблема?
     
    #1172
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.145
    Симпатии:
    2.770
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Проблема в том, что не полностью раскрываете вопрос. Какой именно командой импортируете, что именно всё импортируется, кроме пикета? Файл в студию, возможно там ошибка.
     
    #1173
  14. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    41
    вопрос решен, не заметил отключенного слоя
     
    #1174
  15. Ищущий Истину

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    кто нибудь наконец-то решил нормально проблему со значками в менюгео? надоело выгружать и загружать
     
    #1175
    Puzenysh83 нравится это.
  16. stasilein

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Saint Petersburg, Russia
    Нужен МенюГЕО для Мака, можно и за деньги. Это бы стало спасением для многих!! Надеюсь, оно свершится когда-нибудь.
     
    #1176
  17. GeoMaliby

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Добрый вечер, столкнулся с проблемой. МенюГео: при команде Geo_otkl, перестали проставляться значения, направления отклонений, ну и как итог ; "стиль текста 159" и т.д., почитав форум дельного ничего не нашел.(может мало искал). Вылечил данную проблему переустановкой автокада.(надеюсь, кому-нибудь поможет)
     
    #1177
  18. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    А у тебя случайно не стоял GeoApp
     
    #1178
  19. u420mo

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Мне снос Geo_Tools помог
     
    #1179
  20. Alehandro

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Краснодар
    при загрузке меню.гео в civil2014 пропадает лента, вернуть ее набором команды лента не получается, подскажите что можно сделать. Заранее благодарю
     
    #1180

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление