Спасибо и Вам тоже! P.S. Возможно, мои выводы поспешны, но мой взгляд независимый в этом случае, может, немного с симпатией к ГСИ, замечу, вполне обоснованной, но ваши колкие высказывания, поверьте, не привлекут меня, в частности, к другой фирме;)
Hmep, объясните, чего Вы добиваетесь? Я не могу Вас понять... Вы хотите выдать необновленную информацию на сайте Topcon за чистую правду?
Уважаемый laserscan. Без злости: http://lorique.livejournal.com/62394.html Далее. Посмотрите внимательно на мой аватар. Я похож на идиота?
Мужики, может хватит, а! Что за "Санта-Барбара"?! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мы же никому не запрещаем в этом разделе давать рекламу, но давайте всё-таки не злоупотреблять...
laserscan Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Но есть, однако же, еще предположенье, Что Кука съели из большого уваженья Для меня Санта-Барбара (по крайней мере, на сегодня) закончена.
Кстати посмеялся ,потом почитал дальнейшие сообщения и таки удивился.ИМХО ясно же что ссылка дана была ради юмора,не не рекламы для. Не надо, комрады, под каждым кустом видеть партизана.Думаю Hmep уж точно не похож на идиота,и выпад в данном случае был никак не в сторону ГСИ.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Точно! А вот моя версия, насчет года внизу страницы (2007) не подтвердилась... пока. Не выйдет из меня Шерлок Холмс:)