Заказ КПТ с сайта Росреестра

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем etoile, 9 авг 2012.

1. Alenau

Alenau Форумчанин

Я через публичку начинаю заказывать, она перенаправляет на заполнение формы https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_gkn_form_new?KN=61:44:0020511:514&objKind=002001001000 ( участок для примера). Заполняем все, что красным воскл знаком - это обязательно, переходим на 2 шаг и там все заполняем ( свои паспортные данные, соглашаемся с обработкой персональных данных, проверяем всю инфу http://hkar.ru/nyW9 И жмем на кнопку посередине (отправить запрос). Ну вот как то так)))
    Если нужно КПТ - на первом шаге в выпадающем окне меняем выписку на КПТ

2. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Здесь запрашиваешь.
    Получишь вот: Снимок.PNG

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

mr.Deka, но я же на юрика, а не на физика.

4. X-Y-H

Я вам уже вторую неделю, уважаемые КИ прошу привести пример, какая форма оплаты для ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА при заполнении данных на организацию. У меня подписи электронной нет, чтоб посмотреть.

5. mr.Deka

Иван, видишь ли в чем дело. Я не знаю как у других. Но выданная мне подпись, для подписи ТП, МП и т.д., для запроса сведений не годится. Проверял в том году с подписью Екей. Не пашет, приходит уведомление, что подпись типа не для этих целей. И пробовал с подписью Софт-групп. Тоже самое. Сейчас нет под рукой этих уведомлений. Но приходит что-то типа, ваша подпись не подходит.
    з.ы. А на Юр. Лицо действительно нет кнопки отправить. Только с ЭЦП. А что мешает позвонить на горячую линию? Я думаю там сообщат, какие способы оплаты имеются.

6. X-Y-H

Василий, номер подскажи пожалуйста.

7. mr.Deka

8 800 100 34 34 ::wink24.gif::
    Бывает, помогает...

8. X-Y-H

Дозвонился, получил много полезной информации. mr.Deka, спасибо.

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

удивительно. обычно они всякую хрень несут и ничего не знают

10. Уважаемый X-Y-H! Поделитесь пожалуйста услышанной полезной информацией. Имеется аналогичная проблема.

11. X-Y-H

12. siyana

siyana Форумчанин

заказала КТП...не получается проплатить не через киви-кошелек, не с карты... пишет -- "Ошибка: Неверный номер транзакции"

13. sicmike

sicmike Форумчанин

Вчера весь день такая же ерунда была. Оплатил так: зашел на сайт киви (https://visa.qiwi.com/payment/main.action), авторизовался, набрал в поиске Росреестр, выбрал "Росреестр (по коду платежа)" и оплатил. Правда, в работу еще не принято::huh.gif::
    --- Сообщения объединены, 4 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 4 мар 2014 ---
    Проверил, сегодня уже все вернулось "на круги своя"...

14. qwasca

qwasca Форумчанин

siyana, отжали Ваши денюфки льцензию у ЦБ РФ отнял на осуществление платежей

15. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Второй день не могу заказать сведения - не приходят на мыло письма с кодом платежа при статусе "ожидает оплаты". Для контроля указал второй свой ящик - тоже тишина. У меня одного так?
    П.С. Ошибка в написании адреса исключена, фильтры не менял, заказывал как КПТ, так и КВЗУ.

16. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Вопрос снят. Пришли коды платежа, с задержкой более суток. Раньше, как правило, в течение 30 минут приходили письма, очень редко задержка часов в 12-14 ( вчереом запрос, в обед - подтверждение с кодами). А тут на тебе, целые СУТКИ! ::laugh24.gif::

17. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

нам как то вообще недели 2 не приходили!! заказывали заново, а по тем отложенный запрос, по которому так и не приходили коды платежа.Только через 30 дней потом приходило что типа не оплатили и тд

18. КадИнж37

КадИнж37 Форумчанин

Здравствуйте. Никогда не заказывал Кадастровый План Территории на сайте Россреестра до этого момента. При заполнении электронной формы запроса не могу перейти на следующую страницу. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. В поле "Ориентиры территории", дублирую номер кадастрового квартала. Заранее спасибо за помощь! Форма запроса КПТ.jpg

19. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вероятно портал глючит или попробуй другой браузер

20. Palexan

Palexan Форумчанин

Можете написать что угодно в этом поле, хотя я пищу адрес до района или населенного пункта.
    Действительно в Хроме выдает ошибку, а в Internet explorer переходит на следующий шаг.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление