Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. 666zii999

666zii999 Форумчанин

Инесса подскажите чайнику, вот получил я КПТ, разархивировал, там два файла один XML, второй с цифровой подписью.... как мне его конвертировать в МИФ/МИД, расскажите подробно, пошагово, пожалуйста..

2. Inessa

Inessa Форумчанин

Есть платные и бесплатные программы выбирайте на свой вкус.

3. cfifti

cfifti Форумчанин

Выложите пожалуйста кто-нибудь КПТ 8 версии.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сколько за один раз я могу заказать по интернету КПТ, КВ?

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

X-Y-H, сколь угодно много

X-Y-H нравится это.
  6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

на сколько денег хватит ::biggrin24.gif::

7. X-Y-H

Оффтоп
    Кос, вот кто б еще процесс для юридического лица с оплатой безналом расписал.

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп
    а вот тут проблема. если только через отдел и платежным поручением

9. X-Y-H

Так кто-то от юрика работает? Или все от физ лиц?

10. Inessa

Inessa Форумчанин

Понимаете, КИ люди бедные и не могут себе позволить переплачивать, экономят на всем.::biggrin24.gif::

11. X-Y-H

Изучив, возможности получения данных, пришел похоже к единственному приемлемому варианту для ЮРИДИЧЕСКОГО лица - оформить договор с Технокадом. Почти во всем соответствуют требованиями юридических лиц по оплате.

12. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

Работаем тоже в технокаде, но !! выписки заказываем через росреестр через физ лицо( дешевле)!! но через киви, думаем через карточку оплачивать ( без комиссии 150р_) с киви 170р

13. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я через карту оплачиваю--вообще никаких проблем.Постоянно люди обращаются с выносом границ--либо сам заказываю,либо заказчики с моей помощью.

14. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Вопрос стоит не как дороже-дешевле, а по какой схеме юр. лицо может принимать к учету расходы на запрос выписок.

X-Y-H нравится это.
  15. X-Y-H

А главное это должно быть оформлено на юрлицо - ибо договор по которому данная информация запрашивается заключается с ним.

16. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

ну а в чем проблема просто от физ лица заказать и нигде не отчитыватсья??

17. X-Y-H

Расходы накладные подтверждаются это раз! А теперь спроси своего главбуха как он выводит эти деньги это два.
    qiwi со своими инетчеками не катит, или же нужно ставить qiwi автомат у нас в организации, заказывающему под бок. У нас последний крупный объект объем заказов на 400 тыс почти.

18. adon73

adon73 Форумчанин

бухи в разных конторах разные, ранее когда работал в проектировании брали на "ура" чеки Киви...

19. X-Y-H

Наш уперся. И в головной тоже...

20. Можно сделать http://gosdata.ru/

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление