XYZDifferences. Планово-высотные отклонения 8.003

Планово-высотные отклонения в AutoCAD / Civil 3D

1. Kosart

Kosart Форумчанин

Добрый день! автокад 2019, XYZDifferences9 в менюгео, планово-высотные отклонения в ручном режиме рисует прекрасно, автоматически (через выбор слоев) не получается. В чем может быть причина?

2. Steinar

Steinar Форумчанин

Прочитайте, пожалуйста, внимательно страницу ресурса.

3. Kosart

Kosart Форумчанин

Я дико извиняюсь. Но нет времени читать внимательно все 15 страниц. Я так понимаю, что он корректно будет работать только цивиле? Если Вас не затруднит, поясните причину отказа работы.

4. Steinar

Steinar Форумчанин

Нет времени поддерживать версии отдельно для Автокада и отдельно для Цивила. Хотя сейчас вообще времени ни на что нет.
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 ---

А на работает функция в Автокаде 2019 скорее всего потому, что разработчик постоянно что-то меняет "под капотом" у программы.

5. Kosart

Kosart Форумчанин

Как можно выйти из этого положения? Скачать более старую версию автокада и установить там?

6. Steinar

Steinar Форумчанин

Да. 2017 и старше.

Kosart нравится это.
  7. Kosart

Kosart Форумчанин

--- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 ---
    Спасибо!!Жму руку!!!

8. Kosart

Kosart Форумчанин

Установил кад 2017, все равно автоматически не рисует ПВОтклонения.

9. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Почему не воспользоваться другим приложением? Есть же альтернатива

zvezdochiot нравится это.
  10. Kosart

Kosart Форумчанин

Честно говоря хочется этим приложением пользоваться. А цивил на работе комп не тянет.
    Все заработало! Сбрасывал файл точек из Лейки в dxf. Затем блоки-кресты (отображения точек ) поменял на автокадовское точки и расчленил. Все заработало.Спасибо!
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2021 ---
    Работает и на каде 2019

Steinar нравится это.
  11. Steinar

Steinar Форумчанин

Отлично. А то у меня даже исходников не сохранилось.

Kosart нравится это.
  12. Добрый день уважаемые коллеги!
    В AutoCad Civil 3d 2022 не работают функции FLT и TIN.
    Может у кого то уже была такая проблема?
    А то очень нужна функция расстановки высотных отклонений (FLT если я не ошибаюсь), а не работает(((

13. Здравствуйте. Функция не работает XYZDIFFERENCES, ранее работала в чем может быть проблема?
    --- Сообщения объединены, 15 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2022 ---
    Steinar,
    Здраствуйте, подскажите почему перестала работать функция "XYZDIFFERENCES. ПЛАНОВО-ВЫСОТНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ"? . У меня функция входит в состав менюгео.

14. Steinar

Steinar Форумчанин

В МенюГео наверное совсем старая версия, которая больше мной не поддерживается. Вы можете перейти на новую. Или воспользоваться платной альтернативой от другого разработчика.
    *новая версия работает только в Civil 3D.

BearDyugin нравится это.
  15. Доброго вечера
    буквально вчера все работало отлично, а сегодня столкнулся с проблемой

Имя файла сборки: XYZDifferences
    Команда: _XYZDifferences
    Команда: FlatProcessing
    Невозможно определить хост-приложение

сборка menuGEO v20.4.4.1
    civil 3d 2021
    win10 pro 64-разрядная операционная система, процессор x64

Вложения:

Последнее редактирование: 8 май 2024
  16. Steinar

Steinar Форумчанин

Здравствуйте!
    Я бы и рад помочь, но у меня не осталось вообще ничего от этой программы. Она очень старая. Поэтому мной и не поддерживается.
    Судя по всему XYZDifferences не понимает, внутри чего он запущен. Попробуйте, SomeSmallTools. Он есть в Ресурсах.

Мимокрокодил нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление