Добрый день! автокад 2019, XYZDifferences9 в менюгео, планово-высотные отклонения в ручном режиме рисует прекрасно, автоматически (через выбор слоев) не получается. В чем может быть причина?
Я дико извиняюсь. Но нет времени читать внимательно все 15 страниц. Я так понимаю, что он корректно будет работать только цивиле? Если Вас не затруднит, поясните причину отказа работы.
Нет времени поддерживать версии отдельно для Автокада и отдельно для Цивила. Хотя сейчас вообще времени ни на что нет. --- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 --- А на работает функция в Автокаде 2019 скорее всего потому, что разработчик постоянно что-то меняет "под капотом" у программы.
--- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 --- Спасибо!!Жму руку!!!
Честно говоря хочется этим приложением пользоваться. А цивил на работе комп не тянет. --- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 --- Все заработало! Сбрасывал файл точек из Лейки в dxf. Затем блоки-кресты (отображения точек ) поменял на автокадовское точки и расчленил. Все заработало.Спасибо! --- Сообщения объединены, 5 сен 2021 --- Работает и на каде 2019
Добрый день уважаемые коллеги! В AutoCad Civil 3d 2022 не работают функции FLT и TIN. Может у кого то уже была такая проблема? А то очень нужна функция расстановки высотных отклонений (FLT если я не ошибаюсь), а не работает(((
Здравствуйте. Функция не работает XYZDIFFERENCES, ранее работала в чем может быть проблема? --- Сообщения объединены, 15 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2022 --- Steinar, Здраствуйте, подскажите почему перестала работать функция "XYZDIFFERENCES. ПЛАНОВО-ВЫСОТНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ"? . У меня функция входит в состав менюгео.
В МенюГео наверное совсем старая версия, которая больше мной не поддерживается. Вы можете перейти на новую. Или воспользоваться платной альтернативой от другого разработчика. *новая версия работает только в Civil 3D.
Доброго вечера буквально вчера все работало отлично, а сегодня столкнулся с проблемой Имя файла сборки: XYZDifferences Команда: _XYZDifferences Команда: FlatProcessing Невозможно определить хост-приложение сборка menuGEO v20.4.4.1 civil 3d 2021 win10 pro 64-разрядная операционная система, процессор x64
Здравствуйте! Я бы и рад помочь, но у меня не осталось вообще ничего от этой программы. Она очень старая. Поэтому мной и не поддерживается. Судя по всему XYZDifferences не понимает, внутри чего он запущен. Попробуйте, SomeSmallTools. Он есть в Ресурсах.