Хелп, в чем ошибка DAT 3.04

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Matr, 29 окт 2015.

1. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Да собственно вопроса такого и не было. Посмотрел, не удивлён. такое тоже бывает, и достаточно часто.

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Был. https://geodesist.ru/threads/xelp-v-chem-oshibka-dat-3-04.48531/page-5#post-1039578 . И ты его даже процитировал.

Ага. И от "лишних" исходных координат. Хде они?!

3. Kosart

Kosart Форумчанин

Все измерения сохранены в СДР. 2. В проекте кредо в ПВО закреплены исходные с реальными координатами.

4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

5. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Я не удивлён, могу порыться в своих архивах, и с десяток подобных файлов тебе выложить, бывает такое

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Вопрос не про удивление, а про то, что это за третье значение углов на MK4?

7. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Так видишь же что оно измерено одним полу-приёмом и явно неверное, так удали его.

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Я вижу "вишенку на тортике", замыкающую эту ахинею. Человеку говоришь "дай что-нибудь нормальное", но каждый раз у него "нормальным" оказывается какой то кал.

9. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Нарушение технологии производства работ, непонимание последовательности.

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Тогда обращусь ещё раз.
    @Kosart . Главным редактором приборных (ака текстовых) файлов является никто иной, как https://notepad-plus-plus.org/ . И не надо вставать в позу.

11. Kosart

Kosart Форумчанин

Сырой файл ГСИ маска 3. Где здесь обратная засечка? Чем она отличается от обычных измерений?

Вложения:

• M_1.GSI
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      5
  12. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

У Вас в голове похоже каша. Если Вы работаете в меню Q-съёмка, то записываются только ИЗМЕРЕНИЯ!! Никакого решения засечки там нет, и быть не может.

13. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Строки с 8 по 13 и с 23 по 29. Про Notepad++ я уже говорил?
    Обращаю особое внимание на строчку 22. С этой строкой вы ничего нормального не посчитаете!

14. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

В "наблюдателе"!
    M_1.sdr.gkf.svg.png

15. Kosart

Kosart Форумчанин

--- Сообщения объединены, 21 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2021 ---

Схема абсолютна не соответствует.

16. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Тогда Вам нужно Log -файл скачивать, и там смотреть. А в IDEX, sdr Вы такой информации не найдёте
    Прежде чем что-то делать, необходимо чётко сформулировать задачу, и конкретно поставить вопрос.

17. Kosart

Kosart Форумчанин

Я четко сформулировал. Вот файл, вот проект. Схема такая то. Где ОЗ? Я не вижу в этих файлах ее. Как кредо ее понимает? Как в ГСИ различить обычное измерение от ОЗ? Еще раз говорю в СДР от Трибла четко было ясно где ОЗ, где измерения.
    --- Сообщения объединены, 21 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2021 ---
    Чем можно открыть лог-файл?

18. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

блокнотом!!!!
    Обсуждали уже! Поиском пользуйтесь!!
    https://geodesist.ru/threads/kak-izvlech-syrye-dannye-izmerenij-iz-leica-ts06plus.47953/

19. Kosart

Kosart Форумчанин

Спасибо! Там есть измерения ОЗ?

20. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

прочитайте ветку, она небольшая, дело было 6 лет назад

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление