в автокаде не отображаются линии в соответствии с кодификатором

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем марина 25, 10 апр 2015.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Изначально это файл открывался без проблем на всех версиях автокада, начиная с 2005 и заканчивая 2018, сейчас в 2010 открыл, все отлично. Про Митяя ни разу не спрашивал.)))

2. Deleted member 43803

Deleted member 43803 Только чтение

Спасибо!
    --- Сообщения объединены, 29 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 29 янв 2019 ---
    Проблема а том, что я собрал три коллекции УЗ в одном файле и митяя кому-то не хватало. А, стерев память о нем самодельной чистилккой, что-то произошло, что повлияло и на Ваши линии и еще с двумя шрифтами что-то произошло...Короче, суета это все...Вон у Чичваркина в лабазе вино по 247 тыщ фунтов продается, а мы про какие-то условные знаки...Но. если разобраться - дорогое вино это тоже суета...

3. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как вы подгружаете в Автокад типы линий? Я создал тип линии через Express tolss, у меня она отображается, а на других компах нет, как это можно исправить?

4. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

1. Скопировать созданные файлы *.lin (описания типов линий) и *.shx (файлы форм типов линий) на "другие компы".
    2. Добавить пути к этим файлам в Настройки--Файлы--Путь доступа к вспомогательным файлам.

Исправил shp на shx по уточнению OlVish из #46

Последнее редактирование: 21 мар 2019
  5. А можно как вариант установить Geoapp, сразу все условные знаки появятся.

6. OlVish

OlVish Форумчанин

уточню, *.shx (компилированные *.shp)

АлексЮстасу нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление