Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

в автокаде не отображаются линии в соответствии с кодификатором

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем марина 25, 10 апр 2015.

  1. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    5.379
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Изначально это файл открывался без проблем на всех версиях автокада, начиная с 2005 и заканчивая 2018, сейчас в 2010 открыл, все отлично. Про Митяя ни разу не спрашивал.)))
     
    #41
  2. Lem

    Lem
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    131
    Спасибо!
    --- Сообщения объединены, 29 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 29 янв 2019 ---
    Проблема а том, что я собрал три коллекции УЗ в одном файле и митяя кому-то не хватало. А, стерев память о нем самодельной чистилккой, что-то произошло, что повлияло и на Ваши линии и еще с двумя шрифтами что-то произошло...Короче, суета это все...Вон у Чичваркина в лабазе вино по 247 тыщ фунтов продается, а мы про какие-то условные знаки...Но. если разобраться - дорогое вино это тоже суета...
     
    #42
  3. Сeрый

    Регистрация:
    10 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как вы подгружаете в Автокад типы линий? Я создал тип линии через Express tolss, у меня она отображается, а на других компах нет, как это можно исправить?
     
    #43
  4. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.441
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Маськва
    1. Скопировать созданные файлы *.lin (описания типов линий) и *.shx (файлы форм типов линий) на "другие компы".
    2. Добавить пути к этим файлам в Настройки--Файлы--Путь доступа к вспомогательным файлам.

    Исправил shp на shx по уточнению OlVish из #46
     
    #44
    Последнее редактирование: 21 мар 2019
  5. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    А можно как вариант установить Geoapp, сразу все условные знаки появятся.
     
    #45
  6. OlVish

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    СПб
    уточню, *.shx (компилированные *.shp)
     
    #46
    АлексЮстасу нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление