Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Установка Leica Geo Office

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем SergeyKrasnodar, 27 сен 2013.

  1. SergeyKrasnodar

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Коротко выложу сущность вопроса...
    Имеем 1)Официальное программное обеспечение Leica Geo Office
    CAM00355.jpg
    2)Ноутбук марки HP Pavilion с 64-разрядной windows 7
    При кликанье по ярлыку установочного файла с лицензионного диска выдает вот такую вот ОШИБКУ = Ошибка LGO.jpg
     
    #1
  2. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.345
    Симпатии:
    5.517
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Это и был ответ на ваш вопрос.

    Теперь либо запускать эту программу через виртуальную ХР, либо экспериментировать с совместимостью в Windows 7.
    Да и раз программа лицензионная - свяжитесь с техподдержкой, уверен вы не первый, кто уже обратится к ним с аналогичным вопросом.
     
    #2
  3. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    вот этот джентльмен уже все сказал
    версию 7.0 обновить на более современную с поддержкой 64 бит, нельзя.
     
    #3
  4. mumych

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Россия, ЦФО
    Все прекрасно устанавливается на Windows 7 x64, только запускай не Launch.exe, а Setup.exe из папки LGO. Драйвера для Dongle x64 на диске есть.
     
    #4
    uroma1 нравится это.
  5. bando

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Ставрополь
    Уважаемый Duck, Вы не сталкивались с проблемой выгрузки *.KMZ из LGO 8.2.?
    Переставили ОС с LGO, импорт в Google Earth по нажатию кнопки перестал работать. Google Earth запускает но слой не импортирует.
     
    #5
  6. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    круто, вот оно признание::hi:: .
    может переустановка Google Earth поможет? не очень типичная проблема.
     
    #6
  7. bando

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Ставрополь
    не помогает...
    техподдержка Новгеокома:
    Закрываем LGO;
    2)Создаем на диске С: папку «Temp»;
    3)Следуем по пути: Мой Компьютер - Свойства - Дополнительно - Переменные среды - Переменная TMP - Изменить - Вставляем пусть к созданной папке «C:\temp». У пользователей, которые не видят данной переменной создают её с именем «TMP»;
    4)Запускаем LGO и проверяем.;
    5)Если не помогло, то выполняем операции с пункта «3» с переменной TEMP;
    6)Проверяем заново, как ведет себя данная утилита.

    Что характерно - помогло))!
     
    #7
  8. Раха

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    доброе утро уважаемые геодезисты
     
    #8
  9. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Пустыня
    Действительно LGO запускается и работает. Только почему-то не запускается КоординатЕдитор, вообще окошко не появляется... что делать?
     
    #9
  10. mumych

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Россия, ЦФО
    Уже было:
    Раскрыть Спойлер
     
    #10
  11. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Пустыня
    Спасибо, это всё уже делал. Но нужен именно Редактор Координат...
     
    #11
  12. Раха

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    доброе утро уважаемые геодезисты
    --- Сообщения объединены, 24 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 24 ноя 2013 ---
    кто мне подскажет,как скинуть координаты на leica tcr 407
     
    #12
  13. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    читайте Ф.А.К.
     
    #13
  14. mumych

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Россия, ЦФО
    Leica SurveyOffice, обращаться в личку
     
    #14
  15. Rangergeo1

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Новый Уренгой
    Попутный вопрос по ЛГО. При установке 7.01 на Windows 8.1 на пункте database зависает...
     

    Вложения:

    #15
  16. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    ПО старое, система новая, видать не судьба.
     
    #16
  17. Rangergeo1

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Новый Уренгой
    С помощью бубна все встало! Единственное, проекты пришлось регистрировать в рукопашную.
     
    #17
  18. Arman

    Регистрация:
    14 июн 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь знает как перекинуть ключ LGO с одного компьютера на другой?
     
    #18
  19. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.059
    Симпатии:
    4.494
    Адрес:
    Новосибирск
    я знаю
     
    #19
  20. Arman

    Регистрация:
    14 июн 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Поздравляю Duck !!! А кто реально может подсказать как это делается?
     
    #20
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление