Установка Geo_Tools

Подробная инструкция по установке инструментов.

1. stanlys

stanlys Форумчанин

что-то последнее время через раз устанавливается на компьютеры.

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ну, не знаю не знаю. На днях Civil 2019 установили на работе, с лёту встал, без проблем. Правда, с палитрами немного пошаманил, но всё работает.

3. Misha_E

Misha_E Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, что именно нужно сделать, чтобы палитры geo_tools`a заработали?

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А что, они не работают?
    Пошаманил, это я имел ввиду, что удалил все лишние, оставил только Гео_тулсовские.

5. Misha_E

Misha_E Форумчанин

К сожалению на 2019 у меня не отображаются данные палитры (ни в civil, ни просто в acad).

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Misha_E нравится это.
  7. Misha_E

Misha_E Форумчанин

спасибо, помогло.

8. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

у меня не появляются шрифты на 2019, хотя они установлены. Судя по всему шаблон не встает. Как исправить?

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Добавить шрифты в Винду.

10. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

так я добавил, результат нулевой

11. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А в папку Автокада Fonts? Тоже?

12. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

тоже

13. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

и вот какая ситуация, если загружаешь старый файл, в котором какой то из шрифтов присутствует, то он один появляется. когда создаешь новый чертеж шрифтов нет

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А шаблон геотулса?

15. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

удалось решить. шаблон не прописывался автоматом, сам прописал, заработало. спс

16. здравствуйте, подскажите пожалуйста. когда добавляю в доверительные местоположения указывает, что доступен для чтения. и в дальнейшем при загрузки приложения указывает, что успешно загружено, но потом выдает ошибку Geo_Tools от 2017.10.05 23:00; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil. как устранить ошибку?

17. Qvinto

Qvinto Форумчанин

vidra, а где сама папка с Geo_Tools лежит? В C:\Program Files? Все по инструкции устанавливали? И еще, secureload в ноль выставьте, может поможет.

18. Да находится именно там, все по инструкции.

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А при каких действиях выдает ошибку? Все команды такое выдают, или некоторые?

20. Здравствуйте. Подскажите установил geotools (актуальная версия) на 5 машинах. версия AutoCAD 2014, на 3 машинах все хорошо, на 2х проблема следующего характера: выдает сообщение "AeccWatershedsRes.dll not found", но при этом функционал работает. Трудность в том, что после перезагрузки AutoCAD перестает загружаться с ярлыка, а в последствии и вовсе. Ставил по инструкции.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление