Добрых суток вам! Спасибо огромное всем кто принял участие в дискуссии, и кто откликнулся на просьбу о помощи, огромное спасибо этому форуму, он мне очень помог!Но если есть ещё идеи, буду рад! Спасибо за приятное общение, и что приятно, что мы друг друга поняли. Результатами постараюсь поделиться.
Нашли навигатор, самый простой Garmin eTrex, просто счастье какое то( с картой было бы ещё лучше ), вышли на исходник юго-западней с расстоянием около 4,5 м, а спутниковую аппаратуру для этих целей использовать и в правду некорректно как то (хлебушек)!
Когда-то такой eTrex был у меня, в армии, с помощью его можно найти пункты, имеющие координаты в СК-42, СК-95, и т.д., и то, если этот Гармин настроен как положено. Но если пункты в местных системах координат, параметры которых неизвестны (а это как правило не только в нашей Белгородской области), то это проблематично. Как настроить на нем пользовательскую СК - не знаю. А вот если уже имеется ранее купленное оборудование геодезического класса, то почему бы его не использовать в навигационном режиме? Нашел в навигационном, откопал, установил, и делай статику или что надо.
Здравствуйте. У меня вопрос по TGO, я в этой программном обеспечении пока не селён (обучение не проходил), помогите пожалуйста разобраться. Есть откалиброванный район работ ( с местной СК мне всё ясно ), какие действия с по TGO нужно произвести чтобы работать в навигационном режиме с контроллером R3, и каким образом в него проект перенести и активировать, если можно поподробней, спасибо. Очень хочется попробовать, уверенным в своих дейсвиях.
Переименовываете файл current.csd на custom.csd (или в CSManager "Сохранить как..." под именем custom.csd) и далее по инструкции...
Ric62 Имея в своем распоряжении навигатор, Вы еще лелеете мысль об использовании в таковом качестве R3?