Trimble R3

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Ric62, 27 янв 2011.

1. Ric62

Ric62 Форумчанин

Добрых суток вам! Спасибо огромное всем кто принял участие в дискуссии, и кто откликнулся на просьбу о помощи, огромное спасибо этому форуму, он мне очень помог!Но если есть ещё идеи, буду рад! ::smile24.gif:: ::biggrin24.gif:: Спасибо за приятное общение, и что приятно, что мы друг друга поняли. Результатами постараюсь поделиться. ::smile24.gif::

2. Ric62

Ric62 Форумчанин

Нашли навигатор, самый простой Garmin eTrex, просто счастье какое то( с картой было бы ещё лучше ), вышли на исходник юго-западней с расстоянием около 4,5 м, а спутниковую аппаратуру для этих целей использовать и в правду некорректно как то (хлебушек)! ::biggrin24.gif::

3. Oigi

Oigi Форумчанин

Когда-то такой eTrex был у меня, в армии, с помощью его можно найти пункты, имеющие координаты в СК-42, СК-95, и т.д., и то, если этот Гармин настроен как положено. Но если пункты в местных системах координат, параметры которых неизвестны (а это как правило не только в нашей Белгородской области), то это проблематично. Как настроить на нем пользовательскую СК - не знаю. А вот если уже имеется ранее купленное оборудование геодезического класса, то почему бы его не использовать в навигационном режиме? Нашел в навигационном, откопал, установил, и делай статику или что надо.

4. Ric62

Ric62 Форумчанин

Здравствуйте. У меня вопрос по TGO, я в этой программном обеспечении пока не селён (обучение не проходил), помогите пожалуйста разобраться. Есть откалиброванный район работ ( с местной СК мне всё ясно ), какие действия с по TGO нужно произвести чтобы работать в навигационном режиме с контроллером R3, и каким образом в него проект перенести и активировать, если можно поподробней, спасибо. Очень хочется попробовать, уверенным в своих дейсвиях.

5. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

Переименовываете файл current.csd на custom.csd (или в CSManager "Сохранить как..." под именем custom.csd) и далее по инструкции...

6. Ric62

Ric62 Форумчанин

А можно пожалуйста пошагово сначала, начиная с открытия поэкта в TGO.

7. Ric62

Ric62 Форумчанин

Многова хочу? ::smile24.gif::

8. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

Ric62
    Имея в своем распоряжении навигатор, Вы еще лелеете мысль об использовании в таковом качестве R3? ::huh.gif::

9. Ric62

Ric62 Форумчанин

Навигатор не мой, дали на время ::sad24.gif::Вообще здорово он выручил. ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление