Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

1. проводник

проводник Форумчанин

а при сдаче через территориальный отдел КП в бумажном виде МП прикладываешь XML на флешке с ЭЦП или не надо подписывать

2. проводник

проводник Форумчанин

еще вопрос кто -нибудь знает про код отправителя

3. mutabor

mutabor Форумчанин

На бумаге когда сдаешь ЭЦП не нужно, зачем флешка на диск за 8 р нарезал и отдал заказчику вместе с бумагой все

4. проводник

проводник Форумчанин

я правильно понял ,XML файл при сдаче через территориальный отдел кадастровой палаты межевик не должен подписывать своей ЭЦП ,так ?

5. mutabor

mutabor Форумчанин

да

6. проводник

проводник Форумчанин

Уважаемый Mutador , в "ТЭ" такие разделы как абрисы или схема и т.д. ,требующие образ(отсканированный) документа ,при конвертации в XML-файл преобразуются?,вообще есть смысл заполнять данные разделы ?

7. sicmike

sicmike Форумчанин

Простите, отвечу за него. Нет, в xml не преобразуются, это только для печатной версии.

8. проводник

проводник Форумчанин

по поводу "кода отправителя" ,пользователи ТЭ отзовитесь, просветите пжл,что Вы там забиваете

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Мой ИНН. Но я работаю как физлицо, а не как представитель организации.

10. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Совсем недавно преобрел это ПО. Хочу отправить через портал, только один вопрос возник. В бумажном до 1 июля мы всегда сдавали МП вместе с образованием участка постановление администрации об утверждении схемы расположения участка и акт выбора (согласование) участка. А сейчас надо их прикладывать, а если прикладывать то на сколько я знаю нужен ЭЦП администрации? Думаю без этих документов пройдет, но сомневаюсь. Как сами делаете?

11. sicmike

sicmike Форумчанин

Писали уже, что это ОКПО или ОКОП. Что это такое, ищите в гугле.

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

sicmike, это код получателя, а вопрос про код отправителя

13. sicmike

sicmike Форумчанин

ИП, а не одно и то же? Код по справочнику классификатора организаций.

14. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Кажется код отправителя и получателя нужен в Технокад-Редактор, а в Технокад-Экспресс он сам проставляется автоматически.

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А как отправитель может совпадать с получателем? Отправитель (в моем случае) - я. Посмотрела вчера у себя в программе: код отправителя - "забит" мой ИНН.
    А насчет получателя, вот так это выглядит:

Вложения:

16. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

ОКПО у каждой организации свой, спрашивать надо в статистике. На чужую организацию не дадут, это личный номер каждой организации, хочешь узнать ОКПО кадастровой? Звони туда, они могут сказать, если хорошо попросить.

17. sicmike

sicmike Форумчанин

Почему он будет совпадать? Я представитель юр. лица, а не ИП, поэтому вписываю ОКПО нашего юр. лица.

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

насчет постановки на учет по постановлению, я сейчас не рискую отправлять в эл. виде через ТЭ, если в постановлении указана категория земель. Один МП у меня прошел (участок в СНТ), но в постановлении не была указана категория (земли сельхозназначения). Вот здесь еще обсуждалось (несколько страниц посмотрите).

PATRIOT нравится это.
  19. PATRIOT

PATRIOT Форумчанин

Смотрел уже про категорию земель, у нас тоже в постановлении категория прописана и она часто не совпадает с кадастровыми сведениями. Значит можно вообще ничего не прикладывать и поставят на учет образованный участок из земель муниципальной собственности?

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

раньше ставили, "пустышки" так называемые, сейчас требуют документ-основание (не знаю, как у Вас в регионе)

PATRIOT нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление