Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Тахеометры TOPCON серии OS

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Afrika, 21 июн 2012.

  1. barsuk_vrn

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Анапа, Бангладеш
    Если у Вас есть мануал, как снести старый и накатить новый, то буду признателен.
    И где можно скачать установочник МФ для тахеометра.
    Сброс до заводских настроек (холодная перезагрузка), как указано в мануале от ГСИ не решает проблему.
    За любую информацию буду признателен.
     
    #841
  2. GEODONBASS

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    ДОНЕЦК-СЕВАСТОПОЛЬ
    #842
  3. barsuk_vrn

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Анапа, Бангладеш
    Спасибо.
    Еще вопрос: Версия МФ для тахеометров и контролеров одна и та же?
    На ГСИ лежит такое: MAGNET Field 6.2 для контроллеров
    П.С. Ключ для активации МФ есть.
     
    #843
  4. Sanechko

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 дек 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    День добрый, подскажите, кто менял основной экран на тахометре? В свое время снял бронь стекло и затер экран. Нашел на Али 2 предложения, только сенсорное стекло и экран в сборе (сенсор плюс дисплей). Что приобретать, поделитесь опытом. Если брать в сборе самостоятельно это можно сделать?
    Тахеометр sokkia fx
     
    #844
  5. Дмитрий_1991_

    Регистрация:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Нужна помощь с такой sokkia FX проблема с OS magnet field
     

    Вложения:

    #845
  6. sirazetchantimirovi

    Регистрация:
    18 апр 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    здравствуйте а как на нем ход делать magnetfield топкон ос105л
     
    #846
  7. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.247
    Симпатии:
    233
    Там можно тип измерений ход/пикет менять. Или Просто снимать точки хода как пикеты и выбирать их как точки стояния при вводе станции.
    После ориентирования снимайте заднюю точку дополнительно как пикет иначе импортируется только отсчёт по ГК. Как это исправить мне так никто ответить и не смог.
     
    #847

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление