Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Тахеометр Ruide RIS

Тема в разделе "Ruide", создана пользователем avianvv, 3 апр 2022.

  1. zvezdochiot

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    5.796
    Симпатии:
    2.015
    Адрес:
    г. Москва
    Неверно. В SDR они ни грамма не для справки, а управляют настройками прибора при импорте/экспорте (например меняют units или порядок X-Y).
    Ну да ладно. Мануал есть по tps7? А то кроме tools и приборов никаких мануалов найти не могу.
     
    #41
  2. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    350
    Выложите пожалуйста файлы с N40-41 b c 360 серии или N3. И SDR файл с 370 серии из Fieldgenius.
     
    #42
  3. avianvv

    Куратор

    Регистрация:
    28 янв 2021
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    449
    С N40 в соответствующей теме выложен. С остальных пока нет. Вообще видимо сам буду делать, а не коллегу просить.
     
    #43
  4. zvezdochiot

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    5.796
    Симпатии:
    2.015
    Адрес:
    г. Москва
    А почему в SDR не прописывается точка ориентирования? "Это" так и задумано? Её как то отдельно надо "заносить"?
     
    #44
  5. avianvv

    Куратор

    Регистрация:
    28 янв 2021
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    449
    Я так полагаю, что так задумано. Возможно при обратной засечке будет иначе.
     
    #45
  6. avianvv

    Куратор

    Регистрация:
    28 янв 2021
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    449
    Подтверждаю ошибку в формате GTS-7. Будем писать на заводы.
     

    Вложения:

    • RISCOORD.txt
      Размер файла:
      116 байт
      Просмотров:
      0
    • RISGTS7.txt
      Размер файла:
      535 байт
      Просмотров:
      1
    • RISSDR33.txt
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      4
    #46
  7. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    350
    Не могли бы вы им ещё написать что бы измерения на заднюю точку дополнительно как простое измерение записывались.
    Чтобы не приходилось заднюю точку дополнительно как пикет снимать. Чтобы измерения прямо-обратно были и ходы тригонометрического нивелирования считались.
     
    #47
  8. avianvv

    Куратор

    Регистрация:
    28 янв 2021
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    449
    Боюсь, что они не поймут. Есть пример как должно быть?
     
    #48
    alek4mac нравится это.
  9. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    350

    Вложения:

    • MagnetGTS730.txt
      Размер файла:
      493 байт
      Просмотров:
      1
    • MagnetGTS7.txt
      Размер файла:
      501 байт
      Просмотров:
      0
    #49
    avianvv нравится это.
  10. avianvv

    Куратор

    Регистрация:
    28 янв 2021
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    449
    #50
  11. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    350
    А когда будут с андроидом и роботы?
     
    #51
  12. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    3.798
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    А что, есть Рудик с моторчиком?
     
    #52
  13. alek4mac

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Македония
    Андроид ест, а роботик не скоро!
     
    #53
  14. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    350
    Уже В Россию завозят? Робот есть. У Саус и Фоиф
     
    #54
  15. alek4mac

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Македония
    В Россию не знаю, у нас в Македонии давно A1 продаем.
    Робот у Саус и Фоиф, хмм, вроде есть, но не то что надо. Саус его на интернационаљнии ринок не пускает.
     
    #55
  16. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.711
    Симпатии:
    781
    и как A1? в РФ South пока не продает его. Вроде N1 интереснее выглядит.
     
    #56
    avianvv нравится это.
  17. alek4mac

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Македония
    Отлично, мне как пожилому человеку немного странно с Андроидом, но мои молодые коллеги довольны. Они привыкли к таким игрушкам.
    A1 или N1, хорошо, железо другое, но программа та же. Это больше дело привычки. Я не понимаю, почему одна из этих двух моделей может быть более интересной, чем другая.
    Линия A1, N40, N3 для меня более интересная, Сандинг с Н6,Н7,Н9 ну так, у нее более прочнии хардвер.
     
    #57
    avianvv нравится это.
  18. zntk

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 авг 2022
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    23
    Позвольте несколько вопросов:
    1. не понятно, почему характеристики измерений в безотражательном режиме и на плёнку одинаковы.
    https://geodetika.ru/product/takheometr-ruide-r2/tekhnicheskie-kharakteristiki/
    2. работа только до -20?
    3. рук-во пользователя есть?
    4. по дождям проверяли на базисах точность дальномера? по отражателю до 5000 м, точно?
    5. т.к. не нашёл рук-во по ПО: есть возможность работать с несколькими проектами? запись несколько десятков тысяч точек сама по себе не нужна.
    6. угловая точность 2 сек: это верно? по такой цене...
     
    #58
  19. avianvv

    Куратор

    Регистрация:
    28 янв 2021
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    449
    По первому пункту не подскажу.
    2. Заявлено до -20.
    3. Руководство пользователя есть на нашем сайте.
    4. По дождям никто не тестирует на 5000 метров приборы. Если Вы найдёте организацию которая такие тесты проводит - дайте мне знать!
    5. Вы в теме про одну модель пишете о другой модели. Пожалуйста уточните о какой модели речь.
    6. А что не так?
     
    #59
  20. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.711
    Симпатии:
    781
    а что по ПО на андроиде, там есть вынос линии как в N3? C dxf, dwg можно работать как в N7 (FieldGenius) или только отображать графику как в N40 ?
     
    #60
    avianvv нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление