SurfLusion_обсуждения 1.1.1.0

Программа для создания и анализа ЦМР. Расчета и оформления объемов земляных работ.

1. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Программа бесплатная.

2. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

Вы о чем? Про какое дополнение? Конкретно это дополнение бесплатное. В описании это указывается. И никаких следов после удаления не остается.

3. geo89

geo89 Форумчанин

Добрый день, я дико извиняюсь, я спутал с другой, когда то скачивал с автодеска картограмму, значки похожи. Ещё раз приношу извинения разработчику.
    --- Сообщения объединены, 5 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2024 ---
    А цивиловские поверхности поддерживает?

4. barabashkasathalex

Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс SurfLusion новой записью:

версия от 07.12.2024

Узнать больше об этом обновлении...

ardi.stroi нравится это.
  5. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

Доброго времени. Программа отказывается проецировать мой блок.
    Работа программы завершена!неверный тип аргумента: lselsetp nil. В чем может быть причина?

Вложения:

6. moisey

moisey Форумчанин

там одна точка куда ее проецировать на какую поверхность и где поверхность???

7. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

Приветствую. Пример во вложении. Объекты на оси Z с поверхностью. Пробовал простой блок, блок с атрибутом, с динамикой, точку, текст. По всем объектам отказ. Программу загрузил только что. Обновил по инструкции.

Вложения:

8. moisey

moisey Форумчанин

Krovlaf,
    мне интересно как вы вставляете точки в чертеж автокада импортируете :)Я вошел через редактор блоков но все высоты по оси Z НУЛЕВЫЕ что вы там пытаетесь натянуть на поверхность мне не понятно, даже разорвал все скважины и все они на нулевой высоте находяться :)

9. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

"Натягивать на поверхность" никто ничего не собирается. Стоит задача поднять блоки скважин на поверхность. Все блоки изначально сидят "в нуле". Программа не проецирует на поверхность объекты. Вопрос был к разработчику, в чем может быть причина. У вас по существу вопроса есть предложения?

10. moisey

moisey Форумчанин

Вот теперь понятно принимай сделал я вам как просили
    Я бы смог выложить видео как это делать но на форуме нельзя видео подгружать
    Напиши почтовый адрес скину тебе ролик

Вложения:

Последнее редактирование: 18 дек 2024
  11. moisey

moisey Форумчанин

Krovlaf,
    в этой программе изначально не было заложено натягивание на поверхность блоков, как в стандартных настройках сивила

12. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

Спасибо за работу, но вы меня не так поняли. Объясняю "на пирожках". Этот файл как пример работы программы. Там нет никакой нужной информации. Я попросил автора добавить инструмент проекции объектов (блоков) на поверхность. Он это сделал. При тесте инструмента, конкретно у меня (у автора все работает) блоки, точки, окружности не проецируются на поверхность. Программа вылетает с ошибкой "Работа программы завершена!неверный тип аргумента: 2D/3D-точка: nil". Я в сообщении попросил автора программы посмотреть в чем ошибка и почему программа не работает как заявлено. Может я что-то не так делаю, может еще что-то. Вы автор программы?

13. moisey

moisey Форумчанин

Я не автор, я обычный пользователь этой программы. Я уже 5 год работаю в ней я не видел в ней чтоб проецировались блоки.Может импорт/экспорт точек по характерным линиям,блокам,полилинии,круг.???

14. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

Почитайте посты выше. ЗдесьСкачайте обновление.

15. barabashkasathalex

Данный баг исправлю, но не в ближайшее время.

Krovlaf нравится это.
  16. Здравствуйте
    В AutoCad2024 (eng) не смог включить, ни одна команда не срабатывает.
    При этом сам app успешно загружается и меню подгружается тоже. После этого на рибоне ни одна команда не срабатывает. Даже "о программе"
    Что может быть не так?

17. barabashkasathalex

Здравствуйте. Я не обкатывал на версии AutoCAD версия eng.
    По итогу вывод... под англ версии моя программа не адаптирована.
    И стоит ли?

18. Спасибо за ответ. А то непонятно было в чем проблема. Поставим русскую тогда. ::biggrin24.gif::

19. barabashkasathalex

Исправлено.
    Пробуйте.
    В ресурсах пока не обновляю. Скачайте SurfLusion.VLX и поместите с заменой в папку с программой на Вашем компьютере.

Вложения:

• Пример.dwg
      Размер файла:
      397,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • SurfLusion.VLX
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 17 фев 2025
    Krovlaf нравится это.
  20. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

Доброго времени. Заменил vlx. Перегрузил комп. Попробовал. Не работает. Блоки (разные), тексты, точки, круг не проецирует на поверхность.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление